Wieder eine tolle Zeit im Marina Beach. Der dritte Besuch in Folge und wir sind uns sicher, dass wir (Herrentour) 2019 wieder kommen. Wir wollten einen Party-Strand-Pool Urlaub jedoch nicht auf einen gewissen Komfort verzichten.
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit guter Ausstattung und toller Aussicht!
Gutes Buffet - es hat allen geschmeckt und wir haben daher ausschließlich im Hotel gegessen , obwohl das Angebot in der Umgebung sehr groß ist.
Jeder Wunsch wurde sofort und sehr freundlich erfüllt. Wirklich liebenswertes Personal. Ganz toll!
In 1-2 Minuten am Strand und auch schnell auf der Partymeile, aber weit genug weg - so dass schlafen kein Problem ist. (Lautstärke)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rainer, Wir sind begeistert, dass Sie eine so wundervolle Zeit im Marina Grand Beach Hotel mit uns verbracht haben und Sie so sehr von unseren Mitarbeitern begeistert waren. Danke, dass Sie das zweite Mal bei uns waren. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihre Treue zu verdienen. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team