Ein wunderschönes orientalisches Hotel am Roten Meer mit zwei Pools, einer davon beheizt. Der Ort ist bezaubernd und bietet eine herrliche Urlaubsatmosphäre. Das zuvorkommende und freundliche Hotelpersonal trägt maßgeblich dazu bei. Das Essen ist köstlich. Vor dem Strand befindet sich ein wunderschönes Korallenriff. Das Hotel verfügt über das Tauchzentrum Ohana, einen Massagesalon und bietet die Möglichkeit, verschiedene Ausflüge zu buchen.
Familiär geführtes Hotel mit super ägyptischem Essen
Wir waren als Familie mit unserem 13 jährigen Sohn in den Osterferien für 14 Tage im Marina Lodge in Port Ghalib.
Volle Punktzahl vergebe ich nie, weil es immer Kleinigkeiten gibt, die uns nicht gefallen - aber andere Gäste legen genau hierauf Wert.
Die Hotelanlage liegt direkt gegenüber des Zentrums von Port Ghalib. Die Zimmer sind groß, sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Familienzimmer haben ein Doppelbett und ein festes Einzelbett.
Gerade der Außenbereich ist sehr gepflegt und wertet das Hotel optisch…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause in Ägypten ❤️
Das Marina Lodge Port Ghalib ist für mich perfekt als Reiseziel, erstens weil es nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt ist, zweitens weil alle Servicekräfte zuvorkommend und sehr hilfsbereit sind und kein Wunsch offen bleibt. Drittens weil das Hotel schön alleine mit seinem Strand gegenüber vom Hafen Port Ghalib liegt, wodurch es angenehm ruhig ist.
Toller Urlaub.Hervorragender Service, hoch motivierte Mitarbeiter und tolle Leistungen. Genau wie wir es geplant hatten.Was zu empfehlen ist dass man nach Port Ghalib mit den Bootstaxi fahren kann.
Kleines gemütliches Hotel , alle super nett und hilfsbereit. Urlaub wie bei Freunden !! Super Speisen lekkere Getränke Top Service saubere Zimmer klasse Preis Leistung , kommen gern wieder!!
Tolle Atmosphäre im Hotel, ideal für Entspannung und Aktivitäten
Genütliches, überschaubares Hotel im Hafen. Zimmer orientalisch und grosszügig eingerichtet, bequemes Bett. Service super! Der Strand liegt ausserhalb vom Hotelareal, in der Lagune vom Hafen. Dadurch war schnorcheln immer möglich. Viele Fische gesehen und auch eine Schildkröte. Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich.