Ein einfaches gutes Hotel für Reisende, die gerne Schnorcheln und Tauchen. Das Hotel besitzt ein eigenes schönes Hausriff. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Wassertaxi/ Shuttlebus erreich man die schöne Promenade von Port Ghalib.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Marina Lodge Port Ghalib
Wer für eine Woche ein Hotel braucht mit direktem Anschluss an eine gute Tauchbasis, der ist hier richtig. All Inclusive kann man getrost absolut vergessen, da nur minderwertigste Alcoholica zu absolut bescheidenen Cocktails gemengt werden. Das Essen war soweit ok. Grundfreundlich des Personals, naja. Nach dem einen oder anderen Schein bekommt man sogar ein lächeln ;-(
Entschädigt wird man durch eine sehr gut organisierte Tauchbasis mit tollen Crews (Emperor) und direkter Hotelanbindung, was die Wege verkürzt.…
Erst einmal zum Hotel: Die Anlage ist wirklich super schön! Auf den ersten Blick wirkte das Hotel echt super groß (kaum zu glauben dass nur 201 Zimmer da sein sollen), aber es war doch sehr familiär und die Anlage hat einen wundervollen Charme. Es ist alles ein wenig verwinkelt, was ich total mochte und wodurch man viele ruhige Ecken hatte. Der Vorteil war, dass es nicht zu groß war und nicht zu viele Menschen dort sind, wodurch von Anfang an eine sehr familiäre Atmosphäre herrschte. Man kannte sehr schnell das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
4 Wochen und keine Minute Langeweile TOP HOTEL
Wie die meisten schon geschrieben haben...kleines aber schön gestaltetes Hotel. Eine Bar in der man verweilen kann, bequeme Sitzgruppen am Pool und eine tolle Dachterasse mit Blick auf Port Ghalip. Im Januar waren viele Schweden, Holländer, Deutsche und wenige Italiener im Hotel. Sehr angenehmes Puplikum ....hatten einfach eine tolle Gruppe dort. Wir waren ja selbst zu 6 Personen angereist und bald kannte sich jeder. TOP
Alles in allem haben wir das richtige Hotel für unsere 4 Wochen ausgesucht!! Gutes Essen,…
6 min. zum Strand zu Fuss, der nur zum Sonnen und schnorcheln ok ist, Badeschuge notwendig. Kann man dortfür 3 € kaufen.
jede Stunde gratis Taxi Boot zur Einkaufsmeile, da ansonsten das Hotel extrem abgelegen ist.
Frühstück sehr mau, viel für Engländer, wenig nach deutschem Geschmack, nur eine Sorte Wurst und 2 Arten Käse. Der Capuchino war das Beste.
Mittag und Abendessen , man findet immer was, aber nicht 4* entsprechend. Oft schmutzige Teller und Gläser.
Das Bier, Cola, Fanta und Wasser sind ok, Alkohol AI…
Das Hotel mit seiner doch gering gehaltenen Zimmeranzahl, lädt durch genau diesen Charme ein. Die gesamte Anlage war stets sauber, auch der Pool wurde täglich gereinigt, ebenso wude täglich etwas gegen Mücken versprüht.
Wir hatte All Inclusive gebucht, was natürlich stets vorteilig ist. Aber auch davon abgesehen wurden einem viele Dinge zusätzlich angeboten wie .B. eine Saune, Billiard, Tischtennis usw.
Der Altersdurchschnitt der Gäste war aufgrund des Reisezeitraums geschätzt zwischen 30- 60 Jahren.…
Hotelbewertung 04 Ägypten, Hotel: Marina Lodge, AI
Das Hotel Marina Lodge At Port Ghalib ist den vier Sternen nicht gewachsen. Das Hotel liegt auf der anderen Seite einer keiner Stadt welche hauptsächlich aus einer Hauptstraße besteht.
Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt. Außerdem konnten wir uns auf dem Bett jeden Tag von neuer Bettdekoration erfreuen. Die Anlage war überschaubar und bestand aus reichlich Zimmern.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren von der kleinen Auswahl zu jeder Speise welche in Buffetform serviert worden ist mehr als bei…
Sehr gutes aber einfaches Hotel.Preis/Leistung stimmt. All incl. war Ok. Zimmer sind einfach aber sauber. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist barrierefrei und somit für Rollstuhlfahrer auch geeignet.
Eher schlecht ist der Preis fürs Internet ( 10€ pro tag) aber ,man ist ja schließlich im Urlaub :-)
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Barkeeper top, Rezeption und Reiseleiter flop!!!
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Man sollte nicht zu viel Wert auf das Essen legen,
da es bei unserem Urlaub meistens kalt war und es eigentlich immer gleiche Speisen gab.
Der Pool war zu Beginn ziemlich dreckig, wurde aber durch eine Beschwerde anderer Urlauber
jeden Tag fast stündlich gereinigt.
Die Freundlichkeit der Barkeeper ist hervorzuheben,
allerdings nicht die Kompetenz und Freundlichkeit der Rezeption,
insbesondere einer wirklich unfreundlichen "Hexe" namens Dalia.
Auf eine Sache…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Super Hotel. Würden jederzeit wieder hinfahren. Besonders hervorzuheben sind Sauberkeit und das super nette Personal. Für Taucher gibt es eine Tauchbasis bzw. ein Anbieter direkt im Hotel. Weitere Anbieter sind nicht weit weg.