Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Tolle Strandlage mit super Essen. Kleines familiäres Hotel in deutscher Hand. Pure Erholung ohne Kinderlärm und Massentourismus.
Emil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solide aber nicht optimal
Joa für ein junges Pärchen ist es ehr schwierig etwas zu unternehmen. Der kleine Ort bietet nicht so viel und Salzwasserpool ist auch nicht so schön
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr gut sehr empfelendswert
sehr sauber große Apartment gute ausstattung Frühstück einwandfrei abendbufett sehr gut Personal freundlich Lage sehr gut oberhalb vom tollen sandstrand super
08.05. - 06.07.262 ERW
Ichkannlesen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
..................................................
Das Hotel ist ziemlich nah an einem Strand was schonmal gut ist...Das Essen ist leider nicht so lecker aber egal.......
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, tolle Lage am Meer, hat alles gepasst
Es ist genau das richtige Hotel zum entspannen und erholen, verbunden mit sehr guten Speiseangebot.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage, gemütliches Hotel, kein Betondorf
Ausblick (etwas oberhalb des Strandes), Lage (100 m zum Sandstrand&Meer), Atmosphäre (familiär, überschaubar, gemischtes & angenehmes Publikum) und Versorgung (Geschäft "Spar"& nettes Restaurant "Marabù" sehr nahe). Meer traumhaft (sauber, tolle Farben), manchmal jedoch sehr windig & stürmisch. Überrascht waren wir lediglich über die Kargheit der Region: Steinwüste mit Autobahn und an den Stränden Betonhotelanlagen. Nicht unser Geschmack, daher War das kleinere, familiäre Monte Maria perfekt für uns. Direkt am…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel, freundliche und zuverlässige Bedienung, gute Verpflegung, ruhige Lage,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rolf R.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gegend & Hotel laden dazu ein, wiederzukommen!
Das Frühstück auf der wunderbaren Terrasse! Das unbürokratische Verhalten beim Austausch unserer Pfanne!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Ruhe suchende ideal
ruhige Lage mit tollem Meerblick, angenehme Größe, tolle Suiten, leckeres Essen, freundlicher Service, kleiner schöner Pool
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Ruhe Pur!
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Domizil mit wunderschöner Gartenanlage und Top-Restaurant in Strandnähe für Paare und Alleinreisende. Wir genossen die angenehme familiäre Atmosphäre und die stets dezente Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Ein Traumziel für Strandwanderer und Sonnenhungrige um mal richtig abzuschalten. Keine lästige Animation, quasi ein perfektes zuhause in der Ferne. Die Appartements sind zweckmäßig mit Allem was man benötigt ausgestattet. Vom Balkon hat man einen traumhaften Meerblick.