Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Willkommen zu Hause!
Absolute Ruhe, familiäres Hotel, wohlfühlen! Zu empfehlen ist eine Suite im 4. oder5. Stock mit atemberaubenden Blick aufs Meer und die Bucht. Meine Empfehlung: nur Frühstück buchen und sich abends a la carte verwöhnen lassen, HP bzw abendbuffet war nicht überzeugend... Aber das ist ein Mini-Kritikpunkt
Sehr gur geführte Hotelanlage. Alle Zimmer mir Meerblick, sehr gute Küche mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Für eine ruhigen Badeurlaub mit Strandwanderungen sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt wunderschön auf der Anhöhe über dem Meer und direkt am Strand. Je höher die Lage des Zimmers, umso besser die Aussicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr geeignet für Ruhe suchende Menschen. Wer den "Rummel" sucht ist hier falsch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Individualvergnügen in Zeiten des Massentourismus
Ein gut strukturiertes (Appartement-Zahl, -Anordnung, -Schnitt und -Ausstattung) und gut geführtes Haus in sehr ruhiger und guter bis sehr guter Strandlage. Fast ausschließlich deutsches Publikum (ein bisschen schade, aber auch nicht hinderlich) mittleren bis reiferen Alters.
Gutes Frühstück in angenehmer Umgebung (Super-Terrasse).
Wir waren zum erstenmal auf der Jandia-Halbinsel und hatten mit den ersten Septemberwochen 2015 Riesenglück: durchgehend Super-Sonnenwetter, warmes und ruhiges Meer sowie kein…