Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Das Hotel liegt toll über dem schönen Strand. Die Appartements sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das deutschsprachige ist sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Lage über dem Meer
Das Hotel liegt wunderschön auf der Anhöhe über dem Meer und direkt am Strand. Je höher die Lage des Zimmers, umso besser die Aussicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr geeignet für Ruhe suchende Menschen. Wer den "Rummel" sucht ist hier falsch.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super wifi gibt es auch
Das WLAN war fantastisch, der Service auch, der Strand in der Nähe sowieso. Der Kaffee war etwas zu dünn aber der Kakao war. Gut
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühloase für den Ruhe suchenden Urlauber
Sehr schöne Hotelanlage für ruhesuchende Urlauber. Deutscher Familienbetrieb. Zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer.
Rolf R.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Individualvergnügen in Zeiten des Massentourismus
Ein gut strukturiertes (Appartement-Zahl, -Anordnung, -Schnitt und -Ausstattung) und gut geführtes Haus in sehr ruhiger und guter bis sehr guter Strandlage. Fast ausschließlich deutsches Publikum (ein bisschen schade, aber auch nicht hinderlich) mittleren bis reiferen Alters. Gutes Frühstück in angenehmer Umgebung (Super-Terrasse). Wir waren zum erstenmal auf der Jandia-Halbinsel und hatten mit den ersten Septemberwochen 2015 Riesenglück: durchgehend Super-Sonnenwetter, warmes und ruhiges Meer sowie kein…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholt sehr entspannter Urlaub
Familiär geführtes Hotel. Zimmer sind sehr nett gestaltet, man merkt hier die deutsche Leitung. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und wer hier sagt da fehlt etwas dem kann man nicht mehr helfen . Am besten einen Leihwagen mieten. Es ist halt schon etwas abseits, wer abends flanieren will ist hier falsch.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für Ruhe suchende
Der frühmorgentliche Blick zum Sonnenaufgang und auf das Meer. Wir waren schon öfter im Hotel und kommen immer wieder gerne.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fast perfekt!
Die Hotelanlage liegt super und ruhig mit herrlichen Blick aufs Meer. Ideal für Erholung ohne Schicki-Micki und Party-Atmosphäre. Einfach zum Genießen. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten, die das Hotel mal in Angriff nehmen müsste. Dazu gehören neue Matratzen und ein vernünftiges W-Lan-Netz - vorallem wenn man dafür auch noch bezahlen soll. Das W-Lan war im Zimmer nicht verfügbar - nur auf der Terasse! Dafür ist die Küche ein Wahnsinn. Vom Frühstücksbuffet über Kaffee und Kuchen bis hin zum Abendessen - der…
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser geht es nicht!!!
Ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlt. Ob App. (sauber-hell-Balkon) oder Essen (nicht zu beschreiben, so gut) vor allem aber dieses Service ( immer fröhlich - zuvorkommend - hilfsbereit...) Bestimmt nicht das letzte mal!!!
Horst und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut.Es ist nichts hinzuzufügen( einfach super
Das Hotel ist einfach wunderschön. Meine Frau und ich haben vom 18.01.-27.01.2027 Einer unseren schönsten Urlaube verbracht.