Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Fahren wieder hin
Wir waren sehr zufrieden und fahren in den kommenden Winterferien wieder ins Marine Hotel nach Kolberg. Nur die Rezeption könnte etwas größer sein.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel nur zu empfelen, ohne Wenn und Aber!!
Das Hotel ist einfach Klasse. Personal sehr freundlich. Die Zimmer ganz toll. Speiseangebot reichhaltig. Sauberkeit hervorragend. Umgebung sehr gut für Spaziergänge. Immer wieder neueWege gefunden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
KUR-URLAUB sieht anders aus.
Wir haben Kur-Urlaub gebucht und Abenteuerurlaub bekommen. Leider nicht das, was die Prospekte und die Veranstalter versprechen. Die Lage ist sehr gut, der Service ist sehr schlecht, das Essen schmeckt gut, wenn man es bekommt, denn Frühstück von 07.00-10.30 Uhr, ab 08.30 Uhr teilweise Reste essen. Das gleiche gilt für das Abendessen, von 18.00-21.00 Uhr und ab 19.30 Uhr Reste essen. Die Krönung waren Plastik-Becher und Plastik-Löffel im Speisesaal, 5 Sterne sehen anders aus. Ein großes Lob dem Spa-Bereich,…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut, weiter so!
Es hat uns sehr in diesem Hotel gefallen!! Wir haben gleich wieder überlegt, wann wir wieder hinfahren. Die Atmosphäre war sehr angenehm und der Fitnessraum war auch ausreichend.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Kurzurlaub
Sehr gutes Badehotel wegen Strandnaehe.Umgebung nicht so gut,da sehr Abseitz gelegen. Bus Verbindung in die Stadt sehr gut.Zahlung im Hotel nur in Landes Währung .Schlechter Wechselkurz Im Hotel z. B. 1zu3.60. Wir waren insgesamt mit dem Hotel und Service zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am breiten Sandstrand und der Promenade. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, allerdings gibt es beim genaueren Hinsehen kleinere Abnutzungsspuren. Das Frühstücksbüffet ist gut, es gibt eine sehr große Auswahl. Das Schwimmbad ist sehr groß und schön eingerichtet. Alles in allem ein gutes Hotel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Traum
Das Marine Hotel hält was es verspricht, die Zimmer sind sehr modern und geräumig, das Essen sehr abwechslungsreich, ein Lob dem Küchenpersonal, bis zuletzt wird am Buffet immer wieder nachgelegt. Der Strand ist ein Traum. Zum Hafen sind es ca. 2 km. Mit den Rädern am Meer entlang zu fahren ist ideal. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Dankeschön für den schönen Aufenthalt!!!!
Margo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gepflegt und luxuriös
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der obersten Etage mit einem sehr schönen Appartement mit Dachterrasse und französischen Balkon über zwei Ebenen! Wir hatten Vollpension und Meerblick! Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend! Sehr empfehlenswert! !!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Urlaub
Ein Hotel im modernen Stil, trotzdem gemütlich und einladend. Besonders sind die Kinderfreundlichkeit und der Service hervorzuheben. Für uns rundherum ein gelungener und erholsamer Urlaub. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
++Nie und nimmer 5 *Sterne Niveau++
Gastronomie völlig überlastet und zu klein,warme Speisen zu 80% kalt !!! Morgens und abends keine frischen Brötchen,pappig geht überhaupt nicht für 5*,Essenauswahl okay. Hauskeeping kam nur nach mehrfacher Reklamation,im 5* Haus !!! Autostellplatz kostet extra(Garage) ,Platz trotzdem belegt. Hotel Architektur und Lage TOP.