Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich und vermittelt was Edeles beim Eintreten. Man wurde direkt freundlich empfangen und es wurde sich um gutes Einchecken gekümmert.
Nur durch die Karte vom Zimmer kann man die Fahrstühle bedienen, was den Sicherheitsfaktor erhöht und mir persönlich gut gefällt.
In meiner Etage angekommen haben mich tatsächlich die vielen, vielen, viiiielen Teppichböden gestört. Ich persönlich finde das nicht mehr zeitgemäß und auch nicht gerade allergikerfreundlich.
Die Zimmertür selbst…
Geräumiges, gemütliches Hotel was sich sehr gut für große Conversations eignet. Sehr gute Con-Erfahrungen mit den Räumlichkeiten und dem Personal / Service gemacht.
Superfreundliche Mitarbeiter,tolle Zimmer, makellose Sauberkeit, exzellentes Frühstück Büfett.
Zwei kleine Punkte:
- bei den Zimmerpreisen könnte die Tiefgarage für Gäste kostenlos sein
- zu den Drinks in der Bar könnten kostenlos Salznüsse und Chips gereicht werden
Das Hotel liegt optimal zu der Rheinauen in Bonn. Ich würde es als Luxushotel einordnen. Es gibt jeden Tag ein super Frühstück. So gut habe ich bisher nicht gefrühstückt. Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet, es fehlt an nichts.