Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Trip down Memory Lane
Obwohl das Hotel irgendwo in den 90er stehen geblieben ist, waren wir doch positiv überrascht. Zimmer waren (obwohl das Design mal überarbeitet werden sollte) sehr sauber. Die Bäder renoviert und Top modern. Die Mitarbeiter sind auch noch zu nennen. Die waren durchweg sehr bemüht und freundlich.
El Rey(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer und insbesondere das Badezimmer sind gut ausgestattet. Spektakuläres Frühstück
Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen
Hotel ist schon etwas älter. Ich hatte zu meiner Zeit noch kein renoviertes Zimmer gehabt.
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfache eklige, stinkende, dreckige Zimmer
Einfach eklige, stinkende (nach Rauch und muffig) Zimmer mit Schimmel an den Teppichrändern, herunterfallenden Tapeten und Flecken (von Erbrochenen?) auf dem Boden. Nach dem 2. Zimmer Geld zurück verlangt. Noch nicht einmal Hostel Niveau.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TROTZ der Nähe zum Junkie-Bahnhof empfehlenswert.
Ruhige Lage, repräsentative Eingangshalle, toller Frühstückssaal. Zimmer sehr dunkel durch die ebensolchen Möbel. Die Dusche ist vom Prinzip her super komfortabel, aber die Sensorschalter reagieren nicht alle zuverlässig. Wenn die Überkopfbrause eine Regendusche wäre, würde ich 5 Sterne vergeben.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vormehm und stilecht "absteigen" in Bremen
gediegener Stil, sauber und sehr ordentlich, die Zimmer sind ausreichend geschnitten, das Bad ist sehr modern, auch eine elektronisch gesteuerte Regendusche war vorhanden.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage - Guter Service
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst alles Bestens. Guter Service, eine Flasche Wasser bei heißem Wetter als Beispiel.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr günstig, hinter dem Bahnhof und direkt am Bürgerpark. Sehr freundliches Personal, Zimmer und Bad sauber. Gastronomie auf hohem Niveau. Wir würden wieder kommen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar für meinen Geschmack etwas altmodisch eingerichtet, aber es war wirklich alles sehr sauber. Das Badezimmer war auch Top gepflegt.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klassisch gut
Gute Lage nah am Bahnhof. Zimmereinrichtung ist nicht modern, sondern eher klassisch. Bäder sind modern renoviert. Frühstück ist umfangreich und gut. Zu Stoßzeiten etwas überfüllt.