Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein MUSS in Dresden!
Ein wunderschönes Hotel unweit der Altstadt. Das Hotel ist ein absolutes MUSS, wenn man in Dresden urlauben möchte.
Es liegt unweit der herrlichen Altstadt, gerade für einen Weihnachtsmarktbesuch sehr geeignet. Das Frühstück ist überragend und die Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick ausgestattet. Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel in Altstadtnähe und schöner Lage an der Elbe. Im Sommer sicher noch viel schöner.
Sehr schöne weihnachtliche Atmosphäre. Ideal für Weihnachtsmarktbesuche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
StädtereiseDer
Unser Aufenthalt im Hotel war vom ersten Moment an sehr stimmig.
Netter Empfang, schönes Zimmer in der 5.Etage mit Blick zur Elbe, nettes und zuvorkommendes Personal im Restaurant und leckeres Essen.
mal wieder ein gutes Haus der Maritim Kette. Saubere und geräumige Zimmer ohne Mägel. Ein sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Einzig für die Aufzugssteuerung gab manchmal, wenn man gerade in die Stosszeit der Reisegruppen geriet, Grund zur Kritik. Eine Treppe nach oben ist nicht nutzbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine schöne Unterkunft nah zur Altstadt
Ein schönes Hotel und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, aber z.B. Gurken und Speck waren schon bisschen angetrocknet, sahen nicht frisch und appetitlich aus. Hotel liegt sehr nah am Altstadt Dresden und zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Zimmer war für uns drei groß genug und sauber.
Schönes Stadthotel mit einigen gravierenden Einschränkungen , deshalb für einen Citytrip bedingt empfehlenswert , Frühstück gut aber überteuert . Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel . Bei unseren anderen Besuchen war das Angebot der Speisen beim Frühstück viel größer und höherwertig z.B. gab es viel mehr Salate und Fisch . Fazit : Speisenangebot gesunken , dafür der Preis gestiegen ( so nicht nachvollziehbar ) , Tiefgarage völlig überteuert , war schon mal preiswerter . Wir konnten diesbezüglich keine…
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Große saubere Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Ein klasse Frühstück und durchweg freundliche Angestellte. Vor allem der Zimmerservice hat eine 1 verdient.
Das einzige was ich nicht weiter empfehlen kann, ist der Snack in der Bar.
Die Käseauswahl war von der Menge her etwas wenig und beim Burger mit Pommes hatte der Koch vermutlich mal ein schlechten Tag. Pommes nicht ganz durch und der Burger war kalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel direkt am Wasser mit tollem Blick, direkt im Zentrum, alles (Semperoper, Frauenkirche...) ist fußläufig erreichbar. Ideal auch für Firmentreffen.