Die perfekte Unterkunft! für den Urlaub in Dresden
Gut gelegen ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber.! Das Zimmer war geräumig und sauber. Minibar immer aufgefüllt. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Vom Lachs bis zum frisch
gemachten Pfannkuchen /Omelett und keine Billigsäfte. Das Personal war auf Zack! Unser Zimmer lag im 6.Stock.und wir haben nie sehr lange auf einen Aufzug gewartet. Tolle Weihnachtsdekoration. Beim Essen im Restaurant gab es nichts zu meckern vielleicht einige Tische mehr aufstellen. Essen war perfekt
Bei unserem…
Zum Beginn gleich das Negative: Bei Buchung des Hotels wird in der Buchungsbestätigung der GESAMTPREIS angegeben, welcher sich ja aus den angegebenen Nächten des Verweilens in diesem Hotel errechnet. GESAMTPREIS heißt in deutsch die Kosten die auf mich als Gast hinzukommen, welche ich GESAMT für die Übernachtungen zu tragen habe. Dann gehört es sich auch, dass ich bei Angabe der Kosten für die Übernachtungen dies auch komplett mit der Beherbergungssteuerer angebe, wenn es auch dem Hotel selbst nicht zu gute kommt,…
zum 2. Male Dresdner erleben Dresden, einfach toll, trotz Größe und reichlicher Anzahl von Teilnehmern ist das Maritim angenehm ruhig, sehr sauber, Personal sehr freundlich, kurze Wartezeiten am Fahrstuhl
TOP Hotel in einer hervorragenden Lage an der Elbe. Zimmer super ebenso das Essen. Das Hotel ist blitze blank und befindet sich in hervorragendem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ZU Fuß erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten. Die Lage an der Elbe ist traumhaft