Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel in guter Lage.
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Schöne Ausstattung und umfrangreiches, überaus gutes Frühstück. Toller Blick auf die Elbe.
elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
war diesesmal ein reinfall schade!
wir haben das jokerwochenende schon mehrmals gebucht und auch bekannten weiterempfohlen. dieses mal war es eine enttäuschung, wir hatten superior zimmer gebucht und laut der ausschreibung befinden die sich in den oberen stockwerken. mir wurde im zweiten stock das zimmer zugeteilt, die dame am empfang meinte, das superior ist elbeblick. nachdem ich auf meinem Handy die zimmerbeschreibung aufgerufen habe und ihr zeigte, bekam ich dann ein zimmer im fünften stock. das abendessen am freitag war buffet und sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit großartigem Frühstück
Wir kamen durch eine Überbuchung in dieses Hotel und waren begeistert. Sehr schickes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Service und einem super Frühstücksbuffett. Unser Zimmer war sehr groß mit Ausblick auf die Elbe, Bad mit Wanne und Dusche sowie kleine Annehmlichkeiten wie Kaffeemaschine und Bademäntel. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, bin immer wider gern Gast.
Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Architektur, sehr gutem Frühstück und schönen Zimmern unweit zum Stadtzentrum.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dresden meine Liebe
Dieses Hotel ist einfach nur geil um es umgangssprachlich auszudrücken. Dresden meine neue Liebe.
Mihai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toll für das Congress Center
Nachdem ich eine Veranstalltung im Congress Center Dresden besucht habe, war dieses Hotel die perfekt Wahl!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fortbildung in Dresden
Gute Lage, klassisches Kongress-Hotel. Keine behindertgerechten Parkplätze. Straße gut zu hören. Nettes Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr großzügigen sauberen Zimmern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein tolles Team und wirklich rundrum Wohlfühlprogr
Alles Top rundrum Service sehr nettes Team immer ein lächeln und Küche ist sehr Lobenswert. Das Frühstücksbuffet ist wirklich frisch und es fehlt an nichts.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel in Dresden
Ein tolles Hotel, bei dem alles stimmt! Das Hotel liegt an der Elbe; die Innenstadt ist fußläufig in gut 5 Minuten zu erreichen.