Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, aber...
Zum wiederholten Male besuchten wir dieses Hotel. 10 Jahre haben an diesem Haus leider schon etliche Spuren hinterlassen, was ja bei den vielen Gästen nicht ausbleibt. Leider sind aus den Gardienen bessere Putzlappen entstanden, auch sonst nagt die Zeit an Wänden und Böden. Leider ist auch im Duschbereiches des Pools überall der Silikonschimmel sichtbar. Was aber total unverständlich ist, dass es morgens auf den Zimmern kaum Wasser gibt und die Gäste im Poolbereich die Duschen nutzen müssen. Das Frühsück ist…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Total begeistert
Ein sehr schönes sauberes hotel central an der Elbe und Altstadt.Die Küche ist super das Frühstück Buffet lasst kein Wunsch fehlen., Frisch , sächsische Spezialitäten alles perfekt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise Dresden
Sehr professionell (positivgemeint) ein- und ausgecheckt. Trotz voller Auslastung perfektes Frühstücksbuffett. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Beste Lage zur Erkundung Dresdens
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss nicht sein.
Das Hotel ist okay. Das Personal an der Rezeption ist schnippisch und inkompetent. Der Gast ist Bittsteller. Lieber Frankfurt oder Berlin.
Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Dresden, dann Maritim!
Wir waren zum wiederholtem Mal im Maritim Dresden und waren wie beim letzten Besuch sehr zufrieden. Diesmal gab es sogar einen super Deal über "Secret Escape".
Ursula(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Nur 10 Minuten zum Zentrum zu Fuß, ruhig an der Elbe gelegen. Sehr große, saubere Zimmer. Empfehle sehr eines mit Blick zur Elbe zu nehmen. Mehr Auswahl kann mann bei einem Frühstücksbuffet nicht erwarten - einfach Fenomenal. Schönes Innenschwimmbad. Freundliches Personal!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Stadt Dresden einmal sehen.
Das Restaurant war sehr gut. Die Piano-Bar ist auch gut aber teuer. Schade ist eigentlich nur das die Stadt Dresden eine Beherbergungssteuer erhebt, was ich für unangemessen halte. Desweiteren würde ich dem Hotel vorschlagen für die Bademäntel eine Kaution von 50 Euro zu erheben, dann werden sie auch wieder abgegeben. Ansonsten ein prima Personal. Sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Dresden Aufenthalt
Das Maritim Hotel Dresden ist eine gute Wahl für einen Dresden Aufenthalt. Die 4 Sterne sind voll gerechtfertigt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top-Hotel in exponierter Lage
Der ehemalige Speicher direkt an der Elbe in unmittelbarer Nähe zu Landtag und zu Semperoper bietet ein erstklassiges Ambiente
Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage schön, Personal kundenunfreundlich
Ein Hotel in schöner Lage aber mit zum Teil schlechtem Service. Das Internet war in der ganzen Zeit des Aufenthaltes nicht zu benutzen. Reklamationen an der Rezeption führten zu Bemerkungenwie " das haben wir noch nie gehabt, glauben sie, dasss ich allmächtig bin, das kostenfrei zu regeln, das liegt an Ihrem Gerät 2 war alles dabei. Nur gut,dass es bei Mc. Donald dann funktionierte.