Das Hotel liegt füßläufig zum Flughafen, ca. 3 - 5 Min, Gehweg
ist überdacht. Riesige Lobby mit mehreren Restaurants.
Preis/Leistungsverhältnis ist normal, € 109,00 / EZ/DZ ohne Frühstück. Nicht günstig, aber angemessen, da stornierbarer Tarif.
Viele zu schade nur für eine Nacht. Durch unseren frühen Flug, wählten wir das Maritim und können es in allen Punkten nur weiter empfehlen. Vorabend Check-in und am nächsten Morgen ist man in ein paar Minuten schon am Gate. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. So kann einem guten Flug in den Urlaub nichts mehr im Wege stehen.
Das Haus ist groß, es hat 533 Zimmer. Das Hotel verdient das Attribut "makellos". Alles erscheint bestens in Schuss zu sein.
Ich hatte ein Best-Preis-Angebot für 89€ allein im Doppelzimmer. Der normale Tarif ist höher und würde bei mir eine Schmerzgrenze treffen.
Liegt sehr gut am Flughafen. Erfreulich war die sehr geringe Lärmbelastung durch den Flughafen. Dieses hatte ich so nicht erwartet. Der Konferenzbereich ist für Tagungen sehr gut geeignet.
War schon öfters geschäftlich in diesem Hotel, diesmal privat mit meiner Tanzpartnerin zur ADTV-Intako-Open. Ich hatte ihr gesagt/geschwärmt , daß dieses Hotel eines meiner 2 besten Top-Hotels in Deutschland ist, und sie war -wie ich vermutete - begeistert, ich hatte ihr nicht zuviel versprochen. Immer wieder gerne bin ich hier zu Gast
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wegen Flugausfall gestrandet!
Das Maritim besticht mit sehr großen und schönen Zimmern.
Ich habe 2x im Restaurant gegessen während meines Aufenthalts und die Qualität und die Auswahl der Speisen war überdurchschnittlich gut.
Durch die direkte Lage vor den Toren des Flughafen Düsseldorf findet man hier überwiegend Geschäftsreisende und so wie in meinem Fall "gestrandete" Fluggäste die auf ihren Weiterflug warten (müssen).
Super geeignet um vor oder nach dem Urlaub eine Nacht am Flughafen zu verbringen. Fenster schalldicht. Zu Fuß 5 Minuten zum Terminal. Restaurant nicht genutzt, machte von außen aber guten Eindruck. Zimmer groß und freundlich eingerichtet.
Business Hotel. Mir persönlich gefallen Duschen in der Badewanne nicht besonders. Das Frühstück ist mit 24 € eher teuer und 0,1 Gläser am Orangensaft Automat machen keinen Spass.
Da mein Urlaubsflieger um 6 Uhr früh starten sollte, habe ich mich nach dem Vorabend Check-In für eine Nacht im Maritim eingebucht. Hotel liegt praktisch direkt im Terminal, man ist entspannt nach 5min am Eingang zu den Gates. Obwohl ich ein EZ für nur eine Nacht gebucht hatte, bekam ich ein riesiges DZ , sehr sauber und chic eingerichtet, hatte es fast bedauert nur eine kurze Nacht zu bleiben. Trotz Lage am Airport alles total ruhig, habe super geschlafen, Weckruf kam pünktlich. Würde beim nächsten Mal wieder…