Die Nähe zum Terminal war für uns ausschlaggebend. Der Abflugbereich war innerhalb einer Minute zu Fuß erreichbar. Schneller Checkin und out. Mit und hat zusammen die Crew eines Emirates A380 eingecheckt, das war schon ein Hingucker :-)
Gute Erreichbarkeit mit dem Zug , Flughafen fussläufig, im Hotel selber fühlt man sich nicht wie in einem Flughafenhotel…die Kombi Bahn, Hotel, Fliegen zukünftig ab Düsseldorf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, um schnell am Flughafen zu sein
Wir haben eine Nacht hier verbracht, um am nächsten Tag entspannt in den Urlaub zu fliegen. Das Terminal ist nur 2-3 Minuten zu Fuß entfernt. Zimmer sind sehr großzügig und ordentlich, Frühstück ist reichhaltig. Wir würden das Hotel wieder für einen Start in den Urlaub wählen.
Perfekte Lage und gemütliche Zimmer für frühe Flüge
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und bin jedes Mal begeistert von den Zimmern. Die sind nicht nur groß und schön designed sondern auch absolut ruhig und das Bett ist sehr gemütlich und schön groß. Des Weiteren ist das Check in Personal immer freundlich und der Checkin geht immer sehr schnell. Das perfekte Hotel für einen frühen Abflug von Düsseldorf, da auch direkt verbunden mit dem Flughafen
Schickes und gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr guten Restaurant und freundlichem Personal. Leider war wieder das Sushi-Restaurant geschlossen… hätte ich gerne probiert. Aber das Schnitzel war auch klasse…
Kann das Hotel in allen Punkten zu 100 % weiterempfehlen.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Die nähe zum Flughafen aber auch so für nen Städtetrip würde ich das Hotel buchen.
Personal war äußerst nett und hilfsbereit. Mit dem Parken in der Tiefgarage hat auch alles super geklappt und es sind von der größe gute parkplätze. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe und Ausstattung.