Toller Service, schöner Wellness-Bereich, zu Fuß zum Terminal
Großes Hotel am Flughafen, das alle Annahemlichkeiten bietet! Wellnessbereich, Schwimmbad, Restaurant, tolles Frühstück, gute Betreuung, gerümige Zimmer. Zu Fuß zum Terminal.
Gute und schalldichte Zimmer in direkter Nähe zum Airport. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Ein hervorragendes Airport-Hotel, welches nur 200 Meter vom Airport-Eingang entfernt ist. Die Überdachung des Fußweges ermöglicht auch bei Regen ein Erreichen des Airports trockenen Fußes.
Unsere erste Wahl vor morgendlich frühen Flugreisen
Wir haben das Hotel wiederholt vor einer Urlaubsreise genutzt. Am Ende des Terminals "C" gelegen, ermöglicht es einem, dieses in wenigen Minuten fußläufig und überdacht zu erreichen. Bereits früh morgens werden kostenfrei Heißgetränke und Mini-Croissants gereicht.
Bei einer Buchung sind Sonderveranstaltungen - wie Messen -, die Auswirkungen auf die Preise haben, (rechtzeitig) zu berücksichtigen. Wenn möglich, sollte die Buchung frühzeitig erfolgen.
Für einen frühen Abflug ist das Hotel äußerst praktisch und komfortabel.
Das Hotel ist super, wenn man einen frühen Flug hat und nicht mitten in der Nacht aufstehen möchte. Das Terminal ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und die Zimmer sind super!