Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Start in den Urlaub!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben es für 1 Nacht, vor dem Flug mit Kind genutzt.
Das war die beste Idee.
Es liegt einfach perfekt am Flughafen, man muss nur rüber laufen und schon kann man einchecken.
Ab Düsseldorf, würden wir das immer wieder machen!
Das Hotel ist wirklich super, toll ausgestattet und sieht auch sehr modern und edel aus. :)
Sehr aufmerksames Personal.
Wie schon in vorherigen Rezensionen geschrieben wurde, sehr kurzer Weg zum Terminal.
Da wir den Vorabend check in genutzt haben, war der Aufenthalt sehr entspannt.
Flughafennähe ist optimal!!! Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, insbesondere der tiefen Einstieg in Wanne und Dusche. Meine Klimaanlage war sehr laut. Das sollten eigentlich auch die Zimmermädchen hören und entsprechend melden.
Das Maritim Hotel ist perfekt für eine Übernachtung am Flughafen.
Das Maritim Hotel ist sowohl von der Lage als auch von der Qualität der Zimmer ideal für eine Übernachtung unmittelbar am Flughafen vor einem frühen Abflug
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und großem Zimmer.
Das sehr freundliche Personal, das große und gemütliche Zimmer laden zu einem weiteren Besuch ein. Die Lage direkt am Flughafen und das gemütliche Bett welches einen erholsamen Schlaf garantiert, machen es zum perfekten Hotel für frühe Abflüge.
perfekt in Gehweite des Terminals gelegenes Hotel, schöne Einrichtung, hochwertig ausgestattete Zimmer; wg. kurzer Dauer des Aufenthaltes wurde Frühstück o.ä. leider nicht in Anspruch genommen
Direkt am Flughafen und dafür passt der Preis. Personal ist freundlich und man hat eine Tasse Kaffee kostenlos. Das Bier in der Kneipe ist etwas zu teuer, aber das muss man auch nicht trinken.