Aveldena(56-60)Deutschland
Schlechter Service und keine Kommunikation
City Messe Hotel, direkt neben Kongresszentrum. Grundsätzlich moderner Eindruck . Großes Turm Hotel. Aberfertigung in der Massse.
Britta(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut für Business
Typisches Businesshotel in einer touristisch nicht ansprechenden Gegend. Das Schwimmbad war nur zu Geschäftszeiten offen. Auf jedem Stock gibt es einen ansprechenden Sitzbereich, so dass man sich mit den Kollegen austauschen kann.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Business-Hotel direkt an der Messe Frankfurt
Sehr gutes Hotel direkt an der Messe Frankfurt und unweit vom Bankenviertel. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend. Die Parkgebühren sind sehr hoch (45€/Tag).
Torsten(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel in unmittelbarer Nähe zur Messe
Sehr schönes Hotel, sehr zentral an der Messe in Frankfurt gelegen. Dann fang an der Rezeption war sehr freundlich und so vorkommt. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Insgesamt ein sehr luxuriös eingerichtet das Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Insbesondere die sehr große Sauberkeit möchte ich lohnt ja vorhin. Das Frühstück war von ausgezeichnete Qualität war sehr große Auswahl. Weiter so. So geht maritim. Hervorragend. Herzlichen Glückwunsch.
CaroT(46-50)
nahe des Messegeländes, gutes Hotel
Das Hotel liegt nahe des Messegeländes. Checkin/out problemlos, freundliches Personal. Zimmergrösse in Ordnung, Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Die Einrichtung hat 80er Look, aber funktional und nicht beschädigt. Frühstückbuffet sehr ausgiebig und alles was man braucht. Es ist etwas chaotisch organisiert. Schade war, das der Pool ausser Betrieb war und man diese Info vorab nicht hatte. Poolbereich und Fitnessraum sehr ungepflegt für diese Kategorie an Hotel. Starker unangenehmer Geruch durch das gekippte…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Beste Rezeption Frankfurts
Äußerst zuvorkommende und freundliche Rezeption! Wenn Sie können, freuen sie sich über den Service von André!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes, modernes Stadthotel zu erschwinglichem Preis
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen, sehr guter Empfang, Zimmer war sehr sauber und das Bad auch. Sehr zentral gelegen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel, sehr zentral an der Messe und in Nähe der Frankfurter sie die gelegen. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Liebe Grüße auch an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und elegant modern eingerichtet, ich habe sehr gut geschlafen, insbesondere das sehr gute Bett möchte ich lobend erwähnen. Das Frühstück ist von ausgezeichnete Qualität bei einer sehr großen Auswahl. Ich hab mich insgesamt sehr wohl gefühlt und habe sehr gut geschlafen. Ich…