Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neues Hotel in gute Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Maritim Hotel Ingolstadt. Die Lage direkt an der Donau und in der Nähe der Innenstadt ist ideal – perfekt für Spaziergänge und Stadtbesichtigungen. Das Hotel selbst ist modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Das Frühstück war vielfältig und qualitativ hochwertig, mit vielen regionalen Produkten. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Klare Empfehlung für…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Maritim zum zweiten mal,
Neues im Sommer eröffnetes Hotel in Ingolstadt. Tiefgaragenplatz kostet 13 Euro für 24 Stunden. Über den Fahrstuhl oder der Treppe gelangt man direkt zur Rezeption
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Die zentrale Lage und der freundliche Service haben mir gefallen.
Die Zentrale Lage und das Ambiente waren sehr gut. Ein Stadtbummel war direkt möglich aufgrund der Zentralen Lage. Eine Besichtigung der Burg war gleich neben an möglich und sehr Umfangreich. Der Service war sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Hotel Maritim zum ersten mal,
Neu eröffnetes Hotel der Maritim Familie in Ingolstadt. Ca. in 10 min. von der A9 aus zu erreichen. Das Hotel passt sich gut dem nahe gelegenen Schloss an.
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde definitiv wiederkommen.
Das Hotel ist sehr modern und neu. Tolle Lage, direkt neben der Altstadt. Die Tiefgarage ist leicht zu erreichen. Reichhaltiges Frühstück mit etwas für jeden Geschmack.
Ermo(66-70)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist in allen Belangen Spitze! Die Zimmer sind extrem gross und sehr Sauber. Das Angebot ist Überragend. Wir sind Wunschlos glücklich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Maritim Ingolstadt mit kleinen Patzer,
Neues Hotel, gute Ausstattung, gute Küche. Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr angenehm. Frühstück ohne Tomatensaft ansonsten sehr zu empfehlen. 19 € pro Person Stand Dezember 2023. Unannehmlichkeiten sind auch bei uns vorgekommen. Check In mit kleinen Patzer: Zimmerkarte war für unser Zimmer falsch programmiert. Probleme mit der Zimmerbeleuchtung. Oberlicht hat nicht funktioniert. Ohne Probleme wurde ein anderes Zimmer bereit gestellt. Beim Check Out wurde eine falsche Rechnung erstellt. 120€ zu viel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Hotel mit tollen Zimmern
Gehobenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Geschäftliche Übernachtung auf der Durchreise. Auch kurzfristig buchbar.
Juliane(51-55)Deutschland
Schönes neues Hotel mit Luft nach oben beim Servic
Neues modern gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern und jeder Menge Komfort. Perfekt für einen Shopping-Trip ins Ingolstadt Village, zum Radfahren an der Donau und als Zwischenstopp für Reisende, die noch ein wenig weiter fahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes neues Hotel in Ingolstadt
Schönes neues Hotel direkt an der Donau und gleich neben dem Stadtzentrum. Schönes neues Parkhaus mit annehmbaren Gebühren ( 11,00/Tag ). Es war eigentlich alles perfekt ausser der Rezeption. Zuerst mal standen wir blöd an obwohl 4 Personen hinter dem Tresen sich mit irgendwas beschäftigt haben. Wir hatten ein Arrangement zur Zwischenübernachtung gebucht in dem ausdrücklich Donaublick zugesichert wurde. Das ersten Zimmer hatte keinen Donaublick. Ok wir wieder zurück an die Rezeption. Nach einem gemurmle es sein…