Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dennoch ist es sehr schön. Sehr gutes Frühstück Freundliche Mitarbeiter Ganz nah am Wasser , optimal für eine Städtereise.
Kurt(71+)Deutschland
Rundum zufieden.
Sauber , Tolles Personal, der Preis ist angemessen , die Lage super.. Ich habe nur gut gegeben , weil das Hotel für mich einfach eine Nummer zu groß ist...
DanielDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Großes Hotel Nähe des Rheins, die Zimmer müssten renoviert werden
Sehr grosses Hotel in Rheinnähe. Leider ziemlich in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück. Besonderes Ärgernis: Die Aufzüge!
Volker-Michael(71+)Deutschland
sehr schönes hotel
großzügig angelegt . sehr nettes personal, sauber .gepflegt .beste lage. kurz und knapp ist besser als lang und nichtssagend
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor:-)
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern mit schönen Ausblick (Dom und Rheinblick), super zentral und doch sehr ruhig! Tolle Bar und schönes Frühstück im Cafe Heumarkt! Wir kommen immer wieder gern dort hin wenn wir in Köln sind!
Bernd(71+)Deutschland
Arrogant, unverschämt,
Arrogant. Unzuverlässig. Frech. Einfach enttäuschend. Der schlechteste Service den wir im In- und Ausland erlebt haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super zentrales Stadthotel, ich komme gerne wieder
Die Lage des Hotels ist Top, direkt am Heumarkt und der S-Bahn gelegen. Parkhaus direkt unterm Hotel. Das einzige Manko sind aus meiner Sicht die wenigen Aufzüge, so dass man selbst aus dem 7 Stock mit Gepäck schneller unten ist zu Fuss, als auf den Aufzug in der Hochzeit zu warten. Tolles Hotel, was ich jederzeit wieder buchen würde
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Karnevalssitzung Hotel nicht mehr buchen
Die Zimmer Rochen sehr feucht, total nach Muff. Man konnte kein Fenster aufmachen dort fehlen die Fenster Hebel unsere Winterjacken, mussten wir in die Reinigung bringen, weil die so stark Muffrochen und die Karnevalssitzung war reine abzocke
Wesley(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer in bester Lage
Ein zentrral am Heumarkt gelegenes Hotel, dass zwar sehr groß ist. Dafür aber gut organisiert. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und geräumig. Einzig die Klimanalage hat bei über 30 Grad Außentemperatur nicht den besten Tag gehabt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage am Heumarkt
Ein tolles, sauberes Hotel mit einer super Lage direkt am Heumarkt. Wir würden das Hotel immer wieder wählen.