Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ich würde wiederkommen
Ich würde es weiterempfehlen, da es es preislich gut passte für sie Lage und die Größe des Zimmers und das Frühstücksbuffet
Michaela Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Städtetrip - sehr gute Lage
Ich war zum wiederholten Mal im Maritim zu einer Karnevalssitzung. Die Zimmer sind top, sehr gepflegt und sauber. Das Bad ist groß und es fehlt an nix. Das Frühstück mehr als reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und der Service super. Das war nicht mein letzter Aufenthalt im Maritim Köln.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super auf der Hochzeitsfeier.
Wir waren auf einer Hochzeit im Maritim Hotel und hatten auch ein Zimmer dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Blick auf den Dom war toll. Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sehr zentral gelegen. Etwas älter von der Ausstattung, was uns nicht gestört hat.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit viel Platz und leckerem Essen
Das Maritim Hotel ist in Köln am Heumarkt absolut zentral gelegen. Daher ist es sehr gut erreichbar und zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Übernachtung und toller Service.
Das Hotel ist absolute spitzenklasse. Empfang, Zimmer, Frühstücksbuffet und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir waren zum Simply Red Konzert in der Lanxess-Arena und das Hotelübernachtung war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Wir waren Beide total begeistert.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Typisches Maritim in guter und zentraler Lage in Köln
Sauberes Hotel in guter Lage und im typischen Maritim-Stil. Freundliches Personal. Lediglich die Anzahl und Verfügbarkeit der Aufzüge ist zu Stoßzeiten etwas anstrengend.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
2-tägiger Weihnachtsmarktbesuch mit der Familie 🤗
Sehr gute Lage, beeindruckendes Bauwerk im Zentrum von Köln. Alles gut, würden wir wieder buchen, falls wir nochmal nach Köln kommen.
Randy (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt in einem ordentlich geführten Hotel
Super Hotel in top Lage, mit Annehmlichkeiten wie Zimmerservice und einer schönen großen Lobby, kann man sich nur wohlfühlen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Praktisches Hotel für Geschäftsreisende mit reichhaltigem Frühstück
Das Hotel liegt super zentral. Man erreicht in Köln von hier alles wesentliche fußläufig und ist auch schnell am Bahnhof. Einheit sich insbesondere super für Business Trips. Das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Köln ist immer eine Reise wert!
Die zentrale Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen.