beste Lage für Altstadt und Sightseeing in Köln. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann alles zu Fuß machen und hat auch die Bahn direkt vor der Türe.
Saubere Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen, Frühstück top!
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Schon beim Ankommen wirkte das Hotel gepflegt und einladend. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Frühstück: Die Auswahl war groß, alles frisch und geschmacklich wirklich sehr gut.
Mein Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch merkte man, dass es schon etwas älter und in die Jahre gekommen ist. Die Einrichtung könnte eine kleine Auffrischung vertragen, was den Gesamteindruck aber nicht stark beeinträchtigt hat.
Hotel sehr ok, aber sie Sitzplätze waren äußerst s
Die Crew ist nett. Die Zimmer sind gut. Das Frühstück ist ok, aber der Saal ist zu voll und unruhig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Für die gebuchte Veranstaltung ist es sehr geeignet.
Tolles Hotel in der Kölner Innenstadt. Herrliche Dachterrasse mit schönem Ausblick auf den Kölner Dom und das Rheinufer. Das Hotel kann ich gut weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Wirkt von aussen alt jedoch innen sehr schön. Es hat was von den Hollywood Filmen. Die Atmosphäre sowie die anderen Gäste waren immee gut gelaunt. Gerne kommen wir wieder. Mein Lob an den Barkeeper
Das Hotel ist ein Traum es ist soo riessig und wunderschöne Aufzüge..Der Poolbereich ist wunderschön und das Frühstücksbuffet überragend und eine Menge vorhanden...Alles ist super sauber..Das ganze Personal ist sehr freundlich und sofort wird einem geholfen.Wir kommen immer wieder gerne hin und freuen uns jedes mal aufs neue