Das Zimmer war groß und sauber. Direkt neben dem Bett gab es Steckdosen fürs Smartphone. Was mir sehr gut gefallen hat war der Schalter für die Minibar (Kühlschrank). Damit der nicht ununterbrochen Strom verbraucht, konnte man ihn über einen Schalter auf dem Schreibtisch bequem einschalten, wenn man ihn brauchte.
Der äußere Schein drückt. Tolles Bauwerk, aber der Service ist miserabel. Noch 2 Stunden Zeit zum Frühstücken und es gibt keinen Filterkaffee mehr. Alles chaotisch
Vor zwanzig Jahren waren wir regelmäßig Gast im Martim Köln und waren immer sehr zufrieden, so buchten wir auch diesmal diese Location für ein Wochenende. Gut es ist Europameisterschaft und aus diesem Grund sind die Preise extrem (1 einfaches Doppelzimmer für 2 Tage 780€.) Das heißt aber nicht dass auch der Service schlecht sein muss. Ohne Information bekamen wir ein Zimmer mit getrennten Betten, die auch noch schlecht gemacht waren.Die Minibar war leer, es stand allerdings ein Flasche Wasser auf dem Schreitisch…
Empfehlenswerter Ort für eine Auszeit mit Kindern in Köln
Sehr schön Lage am Rhein und sehr zentral. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr zu empfehlen. Unser Favorit für den nächsten Besuch zum shoppen in Köln. Auch mit Kindern ein Highlight und sehr zu empfehlen.
Sehr schön gehalten und super freundliches Personal. Das Hotel ist in einem eleganten Stil gehalten und hat auch einen Spa Bereich der schön gestaltet ist.