Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön mit kleinen Servicefehlern
Wir haben ein Paket mit Abendessen gebucht. Es gab ein 3 Gänge Menü in einem (Pseudo) eleganten Restaurant. Die Vorspeise war ein Carpacio für Fleischesser. Wir als Vegetarier bekamen stattdessen einen winzigen Beilagensalat ohne Brot oder sonstiges. Der Hauptgang bestand aus ungewürzten Nudeln mit etwas Spinat, die Fleischesser bekamen toll dekorierte, reich gefüllte Teller. Ich war nach 3 Gängen nicht satt! Schade! Man behandelt Vegetarier leider schlecht hier. Nicht zu empfehlen. Genauso der Spritz in der…
Dennis(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön direkt am Flughafen
Super nettes und großes hotel nur 3 min laufen von departures Köln Flughafen. Entfang war super nett und freundlich. Zimmer ist schön und groß. Frühstück nicht gehabt. Bett und dushe sind herlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
keine behinderten gerechte Zimmer
keine hilfestellung nur auf profit aus. bieten nicht vorhandene Spriialzimmer für Behinderung an. entspricht nicht dem Angebit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und saubere, ruhige Zimmer.
Immer wieder eine Reise in dieses Hotel wert. Es ist zentral in Köln gelegen. Hat ein eigenes Parkhaus, in unmittelbarer Nähe stehen öffentliche Parkhäuser. Zu Fuss in die Innenstadt oder an der Rhein ist kein Problem.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentral gelegen mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Grundsätzlich kann ich dieses Hotel für einen Besuch in Köln sehr gut empfehlen, da es sehr zentral liegt und auch kein Parkplatzproblem hat. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet, sehr sauber und auch der Frühstück ist sehr gut gewesen.
Je(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage
Zimmer zum Innenhof, Fenster konnten nicht geöffnet werden. Restaurant wurde umgebaut, daher war Frühstück nur im Innenhof möglich (kalte Temperaturen, Dach teilweise undicht).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentrales Hotel am Rhein
Die Zimmer benötigen mal einen neuen Anstrich und neues Mobilar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gutes Hotel mitten in der Stadt - sehr gute Lage
Das Zimmer war groß und sauber. Direkt neben dem Bett gab es Steckdosen fürs Smartphone. Was mir sehr gut gefallen hat war der Schalter für die Minibar (Kühlschrank). Damit der nicht ununterbrochen Strom verbraucht, konnte man ihn über einen Schalter auf dem Schreibtisch bequem einschalten, wenn man ihn brauchte.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
MARITIM - KÖLN
Sehr schönes Hotel , man fühlt sich dort sehr wohl. Das Hotel liegt direkt am Rhein . Ist sehr geeignet , für eine Stadttour ,
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Städtetrip
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Köln. Nettes Personal. Eine sehr schöne Gaststätte auf der Dachterrasse mir Blick zum Dom und zum Rhein.