K.(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Stadthotel
Zentrumsnah,in der Nähe des Hbf. liegend,kurzer Fußweg.....,das war für uns prima!! Das DZ 563 war für eine Nacht völlig ausreichend und gut. Sauber und in Ordnung. Nettes,hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Gutes Frühstück in einem interessanten Speisesaal! Corona bedingt alles gut umgesetzt! Das Maritim Hotel können wir empfehlen ;-)
Frank & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4-Sterne Hotel mit Service einer Jugendherberge
Schönes Hotel in zentraler Lage mit grottenschlechten Service. Obwohl das Hotel bei unseren zwei Aufenthalten gut besucht war, war dort kaum Personal vorhanden. Es wird vom Gast erwartet, dass Dienstleistungen, die in einem 4-Sterne Hotel selbstverständlich sind, vom Gast übernommen werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sauber, ruhig und gut angebundenes Hotel
Schickes Hotel unweit des Hbf, zirka 5 Minuten Fußweg, modern eingerichtet, ebenso die Zimmer, saubere und angenehme Atmosphäre
Karola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier wird mit der Ausrede "Corona" abgezockt
hier wird mithilfe der Ausrede "Corona" versucht, viel Geld abzuzocken. Viele Einrichtungen sind - angeblich wegen Corona - geschlossen. das Frühstücksbüffet ist für diesen Preis eine Frechheit
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön ist halt anders ...
Das zentral im Bahnhofsviertel gelegene Etablissement zeichnet sich durch den Gelsenkirchner Barok des späten 20.Jahrhunderts aus. Menschen, die alles Moderne ablehnen sind hier goldrichtig. Ebenso derjenige, dem freundliches, schnelles und kompetentes Personal unangenehm ist oder gerne lange auf den Morgenkaffee wartet oder dem eine grosse Auswahl beim Frühstück (Corona hin oder her) und guter Service oder hohe Flexibilität des Personals zuwider ist, der sollte dringend hier einen Aufenthalt buchen. Das Zimmer…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
enttäuschend
Aufenthalt im Maritim Hotel München eher enttäuschend, Frühstücksbüffet grottenschlecht, zugesagte Upgrades wurden nicht eingehalten
Karl Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
War sehr enttäuschend der Aufenthalt im Maritim!
Glanz verloren der letzten Jahre.Müsste wieder frischer Wind rein u mal entstaubt u aufpoliert werden.Schade!!
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Stadthotel
Ich besuchte das Nacht für eine Nacht. Das Hotel liegt sehr zentral, nur 3 Gehminuten vom Münchener Hauptbahnhof entfernt.Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel, man hat zwar ein komisches Bauchgefühl, aber ich fühlte mich zu jeder Zeit sicher. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind ein bisschen altmodisch und der Ausblick in den Innenhof ist gewöhnungsbedürftig. Aber ich würde das Hotel empfehlen, für diejenigen die am Nächsten morgen früh zum Bahnhof müssen oder eine Städtereise unternehmen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt auch in der Coronazeit
Im Juni verbrachte ich mit meiner Tochter 2 Nächte im Maritim München. Die Corona-Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt. Ich bin froh, das ich mich trotz der vorherigen negativen Bewertungen dazu entschieden habe, das Hotel zu buchen. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ruhiges Hotel Nähe Hauptbahnhof
Ruhiges Hotel Nähe Hauptbahnhof. Hygiene super umgesetzt. Alles in eine Richtung. Sogar Kugelschreiber desinfiziert. Frühstück anmelden.