Sehr gute Lage zum Hauptbahnhof. Freundlicher empfang. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber usw. Mit den öfftl. Verkehrsmitteln alles zu erreichen.
Das Maritim-Hotel liegt nahe am HBF München und man fühlt sich dort fast wie in Klein-Istanbul. Aber bis auf einige dunkle Gestalten an der Ausfahrt fühlte man sich relativ sicher. Man konnte ganz gut in der hoteleignen Tiefgarage parken. Das Zimmer war sauber und modern inkl. Bad. Besonders freundlich war das Personal an der Rezeption. Es gab sogar eine Klimaanlage.Zu Fuß ist es schon ein gutes Stück bis zum Zentrum, aber es gibt in der Umgebung genug Lokalitäten und Supermärkte etc.
Gutes Hotel in zentraler Lage (Hbf München). Gepflegte moderne Zimmer mit bequemen Betten. Wir waren privat im Hotel aber auch für Geschäftskunden ist es sicher sehr gut. Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel hat natürlich eine ganz hervorragende Lage am Bahnhof. Wenn man aber etwas Ruhe braucht und ein modernes Hotel sucht dann ist man hier falsch. Das Frühstück ist in Ordnung und ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Der Wellnessbereich im Dachgeschoss macht natürlich einiges wieder her. Es gibt aber wesentlich bessere Hotels zu besseren Preisen in München, daher werden wir nicht wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentrales Stadthotel
Das Maritim ist ein zentral direkt am Hauptbahnhof gelegenes Stadthotel. Zum Stachus ca. 5 Minuten zu Fuß. Zimmer renoviert, gute Betten, Top Bad (tolle Regendusche, sämtliche Badeartikel bis zur Zahncreme sind vorhanden!) sowie Kaffeemaschine auf dem Zimmer👍. Umfeld am Hotel nicht schön aber ok. TG direkt am Hotel vorhanden.
Das Hotel ist top und hat eine perfekte Lage.. die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet.. eine Pool und Sauna gibt es auch.. die Bar ist wunderschön und das Personal ist sehr freundlich..
Gepflegtes, ruhiges Hotel um die Ecke vom Hauptbahnhof München. Es befindet sich in einem Hinterhof und ist daher sehr ruhig.
Perfekt für unsere Bedürfnisse (Privatreise) aber sicher auch ideal für Geschäftsreisende.
Lage wenn man den HBF braucht ok, Umfeld sehr dreckig und schmuddelig . Hotel ist in den 80er stehen geblieben. Alles veraltet, nicht modern, dafür teuer, Frühstück im Keller, am Schwimmbad und dem Rest wurde seit 40 Jahren nix gemacht. Bar im EG genauso alt, Rezeption zum Teil sogar kaputt. Hat max 2 bis 3 Sterne verdient. Wenn man es mit Motel One vergleicht, keinen Stern !