Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisen ideal gelegen in Nähe des Münchener Hbf, Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Aike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Abgewohnt und ungeliebt
abgewohntes Hotel, Ecken mit Panzertape umklebt, Teller im Restaurant zerkratzt, Bettdecke klumpig, runde Ecken, no go
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Enttäuschendes, stadtnahes Hotel in München
Ich war beruflich eine Nacht in München. Ich bekam Zimmer 126. Scheinbar ein älteres Zimmer. Diverse unansehnliche Flecken auf den Teppichen auf den Sitzmöbeln. Haare auf dem Bettlaken. Unzählige Oberflächen stark verstaubt. Holzfurnier zum Teil an der Badezimmer wie an der Zimmertür abgeplatzt. Lampen im Badezimmer defekt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anezze(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist angenehm, ruhig und in allen Belangen zu empfehlen. Rezeption, Bar, bis zum Reinigungspersonal, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet, frisch und immer reichlich vorhanden. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jederzeit gerne wieder. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung usw. zentrale Lage und zu Fuß sehr gut zu erreichen auch direkt in Hauptbahnhofsnähe gelegen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel für Geschäftsreise oder Städtetrip
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe, nur wenige Minuten zur Altstadt. Schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Super Frühstück!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
City-Hotel zum Wohlfühlen!
Das Maritim Hotel München ist die erste Wahl für einen City-Trip in die bayerische Metropole. Durch den idealen Standort, die modern renovierten Zimmer, den erstklassigen gastronomischen Service und das aufmerksame, sympathische Team bekommt ein Aufenthalt in der Landeshauptstadt Wohlfühlcharakter.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mäßiges Business Hotel, zentrale, unschöne Lage
Mäßiges und etwas in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler, aber sehr unschöner und unwohliger Lage am Hauptbahnhof
Kai (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 4 Sterne Hotel
Sauber freundlichen große und gemütliche Zimmer Check in und out sehr schnell und auch vor der Zeit möglich die Bar ist gut bestückt,nur der Frühstücksaal ist mir etwas zu überfüllt und zu laut
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gestaltet eine Arbeitswoche angenehmer!
Mit 250 m vom Hauptbahnhof. Eine gute Lösung mit vielfältiger Auswahl beim Frühstück. Hotel wurde in den Etagen renoviert. Macht alles einen guten Eindruck.
W.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
komfortable Zimmer mitten in München
Großes Hotel, komfortable ausgestattete Zimmer verschiedener Kategorien. Zimmer sind sauber, Betten sind bequem, Frühstück ist gut. Lage direkt am HBF aber auch mitten im Rotlichtviertel. Dennoch empfehleneswert gerade für Geschäftsreisende