Ich war beruflich eine Nacht in München. Ich bekam Zimmer 126. Scheinbar ein älteres Zimmer. Diverse unansehnliche Flecken auf den Teppichen auf den Sitzmöbeln. Haare auf dem Bettlaken. Unzählige Oberflächen stark verstaubt. Holzfurnier zum Teil an der Badezimmer wie an der Zimmertür abgeplatzt. Lampen im Badezimmer defekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist angenehm, ruhig und in allen Belangen zu empfehlen. Rezeption, Bar, bis zum Reinigungspersonal, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet, frisch und immer reichlich vorhanden. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jederzeit gerne wieder. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung usw. zentrale Lage und zu Fuß sehr gut zu erreichen auch direkt in Hauptbahnhofsnähe gelegen.
Das Maritim Hotel München ist die erste Wahl für einen City-Trip in die bayerische Metropole. Durch den idealen Standort, die modern renovierten Zimmer, den erstklassigen gastronomischen Service und das aufmerksame, sympathische Team bekommt ein Aufenthalt in der Landeshauptstadt Wohlfühlcharakter.
Sauber freundlichen große und gemütliche Zimmer Check in und out sehr schnell und auch vor der Zeit möglich die Bar ist gut bestückt,nur der Frühstücksaal ist mir etwas zu überfüllt und zu laut
Mit 250 m vom Hauptbahnhof. Eine gute Lösung mit vielfältiger Auswahl beim Frühstück. Hotel wurde in den Etagen renoviert. Macht alles einen guten Eindruck.
Großes Hotel, komfortable ausgestattete Zimmer verschiedener Kategorien. Zimmer sind sauber, Betten sind bequem, Frühstück ist gut. Lage direkt am HBF aber auch mitten im Rotlichtviertel. Dennoch empfehleneswert gerade für Geschäftsreisende