Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Außen ganz unscheibar, aber innen wunderbar
Das Hotel ist wirklich toll. Der Eingangsbereich wirkt pompös, die Rezeption ist sehr freundlich und die Zimmer sind modern. Dieses Maritim ist das, wofür man das Maritim hält. Man kann sich auf eine tolle Einrichtung und einen guten Service verlassen.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein.
Pool zu kalt. Alles renovierungsbedürftig. Viel Spiegel, Geglitzer. Frühstück z.T. gammelig. Unter den Betten: Landschaft von Staubfocken!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Lage im Herzen Münchens!
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, direkt in der Nähe vom Bahnhof. Da das Hotel aber im Hinterhof liegt, kann man ruhig schlafen, ohne Lärmbelästigung. Das Hotel wurde in den letzten beiden Jahren renoviert (Bäder) und verfügt über einen Pool. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Sogar die Hotelbar ist gut ausgestattet, zumindest mit Whiskey.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Das Hotel ist absoluter Wahnsinn
Es war alles Spitze, Bar , Zimmer , Pool , Lage .....einfach Klasse Enttäuschend war überhaupt gar nichts
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben im o.g. Hotel 2 Tage gebucht. Ich hatte mein Handy Kabel vergessen und fragte an, ob es gefunden wurde. 1. Anruf...kein Rückruf, obwohl versprochen. 2. Anruf..ja man hatte das Kabel gefunden. Für den Versand sollte ich fast 9 Euro bezahlen...Bei einem Preis für fast 650 Euro für 2 Nächte fragte ich an, ob das nicht vielleicht ein Service wäre....nein man hätte seine Vorschriften.....Ich verzichtete auf eine Rücksendung..Sauna ist natürlich bei den Übernachtungspreisen auch in inclusive...abgesehen…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentrales Hotel mit großem Verbesserungspotenzial
Die Qualität der Hotelzimmer schwankt sehr stark. Vor allem die Zimmer des Anbaus sind stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist leider verbesserungswürdig. Der Freundlichkeit der Mitarbeiter schwankt sehr stark. Auch das Frühstück ist eher unterdurchschnittlich verglichen mit anderen 4* Hotels in München.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut gelegenes Hotel mit kleinen Mankos.
Die Buchung mit Frühstück wirft beim Hotelpersonal Probleme auf. Erst am 3. Morgen konnten wir ohne Erklärung, dass wir das Frühstück mit gebucht haben essen. Der Lüfter im Badezimmer war so verstopft, dass er nicht mehr lief.
Hannelore(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zu jeder Zeit
Ich war nur für einen Kurzaufenthalt da , aber alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr gutes uns grosses Frühstücksbuffet. Grosses Zimmer mit breiten Betten und guter Minibar.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Ich war schon ein paar Mal im Maritim und würde es immer wieder buchen. Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Parkhaus ist etwas eng. Meine Schlüsselkarte hat mindestens einmal am Tag nicht funktioniert. Aber ansonsten war alles ok. Das Frühstück war teuer (24 €), aber lecker.