Da das Hotel sehr zentral liegt, lässt es sich nicht vermeiden, dass gelegentliche Geräusche die Nächtliche Ruhe stören. Allerdings war mein Zimmer sehr gut gedämmt, sodass ich größtenteils meine Ruhe vor lästigen Stadtgeräuschen hatte. Auf dem Weg zum Zimmer musste ich in der ersten Etage in einem anderen Aufzug umsteigen, was etwas nervig ist, aber ok. Sonst ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einer schick eingerichteten Hotelbar.
War wider einmal Dienstlich in München.
Bei der Umgebung des Hotels muss man ein paar Abstriche machen , halt Bahnhofsviertel. Aber sonst war immer alles in Ordnung. Einzellzimmer mit Bad sehr ruhig. Und was für mich wichtig ist, da ich immer erst Spät komme und Früh gehe, Check-in und Check-out gehen sehr zügig von statten.
Bin jetzt schon über mehre Jahr dort und der Standard hat sich nicht verschlechtert!
Sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Umgebung Banhofviertel...naja. Gutes Frühstück, guter Service, Hotel kommt langsam in die Jahre. Für Kurztrips zu empfehlen.
Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und versteckt in einem Innenhof zwischen zwei Straßen, daher schön ruhig. Einige Zimmer sind in einem Anbau zur Straße, aber trotzdem ruhig. Guter Ausgangspunkt, um München zu entdecken. Sehr freundliches Personal beim Check-In, Zimmerbezug war sogar schon morgens möglich. Alles sauber, aber etwas angejahrt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Frühstück!
Das Frühstück war ein Traum, es liesen sich frische Omelettes nach Belieben zusammenstellen. Auch der Wellness Bereich mit Pool war angenehm leer und sauber.
Angenehme Zimmergrösse
ein Super Hotel
320 Zimmer
,tolle Poolanlage,Sauna,Dampfbad,
Sehr sauber,alles im einwandfreien zustand
W-Lan,Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellt,
verschiedene Altersklassen zwischen 20 und 70
Ein supertoller Handyempfang
Wir hatten ein super einmaliges Angebot nutzen können,da noch keine Saison war
ein traumhaftes Wetter mit Anfangs Schnee und dann nur Sonnenschein im März.
Da das Hotel doch relativ teuer ist,kann man es sich aber erlauben ausserhalb der…
Das Maritim ist ein gepflegtes Stadthotel in zentraler Lauflage zur Innenstadt. Die Zimmer sind ansprechend renoviert und das Hotel selber hat den typischen Maritimflair. Zentrale Lage zum Hauptbahnhof ( 5 Minuten) und zur Innsenstadt sowie den meisten Sehenswürdigkeiten in Lauflage.