Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller Serivce in der Hotelbar
Aus beruflichen Gründen machte ich für eine Nacht Station im Maritim Hotel München. Kurz zusammengefasst: - Empfang an der Rezeption sehr freundlich. - Das neu renovierte Comfort-Einzelzimmer absolut in Ordnung. - Poolbereich mit Blick über die Dächer von München mit leichtem Renovierungsbedarf, aber sauber. - Besonders hervorzuheben ist der Topservice in der Hotelbar. - Frühstücksbuffet im üblichen Maritim-Standard, ich hatte nichts auszusetzen. - Zum Hauptbahnhof braucht man nur zwei Minuten zu Fuß.
Serge(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stadthotel der besseren Sorte
Gutes Preisleistungsverhältnis, gute Anbindungen per Bus, Bahn etc, sehr nettes Personal, zentral gelegen, etwas veraltet
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
Frühstücksbuffet ist super geil, alles vorhanden, super Service und alles wieder frisch an der Theke, nur zum weiterempfehlen
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Busines Hotel im Zentrum Münchens
Schönes und Zentral, nur 3 Minuten vom HBF entfernt gelegenes Business und Touristikhotel. Check in ist immer Freundlich und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Zimmer und Bad sindsauber und gepflegt. Zimmer sind Alle neu renoviert und modern eingerichtet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel in der Stadt
* geräumige Zimmer * nettes Personal * fußläufig in die Innenstadt * Hotel liegt im Innenhof, aber im Bahnhofsumfeld, abends eher nicht so sicher
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mir hat es gefallen
Ein schönes Haus, gut geeignet für Konferenzen, sehr gute Anbindung durch Bahnhofsnähe. Kompetente und freundliche Mitarbeiter runden das Ambiente dieses Hauses ab
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
empfehlenswert
Central gelegen, direkte Bahnhofsnähe, super Frühstück, nettes und freundliches Personal aber kleine Zimmer. Komme wieder
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Maritim Hotel München
Zentrales Hotel in München und sehr gute Öffentliche Verkehrsmittel anbindung (Münchner Hauptbahnof). Frühstück ist sehr ausgibit mit großer Auswahl Möglichkeit
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrales Hotel nähe Hauptbahnhof
Das Hotel hat eine tolle Lage unmittelbar zum Hauptbahnhof und die Verkehrsanbindungen sind daher sehr unkompliziert und vielfältig. Die Ausstattung des Hotels ist einladend und modern. Was mir nicht so gut gefallen hat ist, dass das Hotel in einem Hinterhof gelegen ist und um das Hotel herum etwas komische "Gestalten" herumlaufen. Als Frau, würde ich mich Abends nicht mehr alleine auf den Weg machen. Sonst ist das Hotel aber sehr empfehlenswert.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Dieses Hotel ist für Reise nach München quasi perfekt. Nur ein paar Meter neben dem Hauptbahnhof und wenige Gehminuten in die Innenstadt aber trotzdem so gelegen, dass man auch ohne Probleme (Lautstärke) schlafen kann! Auch wenn es draussen etwas lauter war... Die Fenster haben bombenfest geschlossen. Untergebracht wurden wir im 2. Stock in einem sehr schönen, nicht zu kleinen aber auch nicht unnötig großen Zimmer! Das Zimmer war sauber und die Austattung mehr als Ausreichend. Einzig das Frühstück schien uns…