Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt. Aufgrund der Lage war es für meine Zwecke ideal. Direkt am HBF inkl. öffentlicher Tiefgarage. Das Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend Groß für ein Hotel in dieser Lage. Der UMTS-Empfang auf dem Zimmer war leider furchtbar und WLAN kostet extra. Das Bad war ebenso modern und großzügig, einzig die Sauberkeit war hier und da nicht 100%. Ich empfand das Zimmer im Allgemeinen sehr staubig. Alles in allem aber durchaus noch akzeptabel für den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr gutes Hotel trotz schwieriger Lage
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Frühstück gut, Zimmer sehr gepflegt, sehr sauber. Lage etwas schwierig zu bewerten. Unmittelbar am Hauptbahnhof, entsprechende Klientel unterwegs. Sehr ungepflegte große Baustelle nebenan (keine Lärmbelästigung) und Ansammlungen von Obdachlosen am Eingang der U-Bahn. Wen das stört sei empfohlen, durch einen kleinen Durchgang das Hotel über die Schillerstraße zu betreten oder zu verlassen. Würde das Hotel trotzdem wieder buchen.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen das nächste Mal gern wieder.
Für unsere Städtereise war die Nähe zum Bahnhof sehr praktisch.
Die Umgebung des Hotels war jedoch für uns deprimierend.
First-Class Hotel 5 Minuten vom Münchner Hauptbahnhof entfernt, schönes Ambiente, jedoch ist die Gegend am Hauptbahnhof nicht unbedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen, viele Rotlichtbars, sonst jedoch ein angenehmes Haus der MARITIM-Kette.
Glanz vergangener Tage. Das Maritim wirkt auf mich immer etwas angestaubt ... und teuer. Obwohl ansonst alles ok war. Die Parkmöglichkeit war im öffentlichen Bahnhofsparkhaus etwas umständlich. Das Frühstück war etwas hektisch, weil überfüllt, aber lecker.
Zu Fuss vom HBF nur 3 -4 Minuten entfernt.
Die Umgebung rund um das Hotel - na ja - typisch Bahnhofsnähe.
Das Zimmer konnte mich begeistern. Renoviert und gut ausgestattetes Einzelzimmer.
Bequeme Matratze, TV, Minibar.
Besonders gelungen íst das Bad. Grosse ebenerdige Dusche mit Touchpad zur Temperatureinstellung.
Das Maritim München ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Insgesamt ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber ordentlich renoviert. Lediglich die Lage im mit Baustellen momentan stark belasteten Bahnhofsviertel läßt zu wünschen übrig.
Wenn auch das Hotel nur 200m vom Hauptbahnhof entfernt ist,muss dies nicht immer ideal sein. Denn als ich die 200m laufen wollte war der Bürgersteig total verdreckt, Obdachlose lagen auf dem Boden und die Umgebung( nur Erotikshops und Wettbüros) mit hohem Ausländeranteil(99%). Am besten nur mit Auto anreisen, denn Nachts möchte ich dort nicht unterwegs sein.
das Hotel selber kann nur loben,alles klasse.
Gute Lage, für kurze Geschäftsreisen gut geeignet.
Ruhige und dennoch Zentrale Innenstadtlage. HBF und U-Bahn sind sehr schnell zu Fuß erreichbar. Mein Zimmer war zwar vom Grundsatz sauber aber doch schon sehr verwohnt. Für ein Hotel dieser Kategorie wäre mal wieder eine Modernisierung von Zimmer und Bad erforderlich. Glaube dies ist auf anderen Etagen zum Teil schon erfolgt. Leider aber nicht bei meinem Zimmer. Sonst aber alle Freundlich und das Frühstück entspricht dem Internationalen Standard.