Ein klassisches Maritim, dunkel, Gold und Messing in Verbindung mit freundlichem Personal und zentaler Lage. Hauptproblem ist der Renovierungsstau im Hotel der allgegenwärtig ist. Im Bereich der Bar wurde schon neugestaltet, ansonsten ist das Haus jedoch Tristesse der 70er.. Angeblich wird wohl gerade renoviert -gemäß dem Motto besser spät als nie - , ich haoffe das davon auch die Zimmer, Bäder, Flure... betroffen sind und das ganze zügig von statten geht. Auf der Homepage befindet sich jedoch kein Hinweis auf…
Das Hotel an sich ist ok. Allerdings kam ich mir in der Einfahrt teilweise wie auf einer Müllkippe vor. Wobei das eher das Verschulden der Fußgänger war. Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof München und bin fast der Meinung, dass es sich im Rotlichtmilieu befindet. Im Hotel selbst kam ich mir vor, als wenn ich irgendwo in Ägypthen oder Tunesien abgestiegen wäre. Alles in allem zwar ok, aber für mich nicht nochmal!
Hotel gut, liegt sehr zentral. Sauber, schön eingerichtet, gemütliche Zimmer. Frühstück nicht im preis enthalten, es empfiehlt sich woanders zu essen. Bedienung und Rezeption sehr freundlich. Internet 5€ pro Std, finde ich völlig überteuert. Nutzung der PCs kostenlos
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestens
Waren sehr zufrieden und bereits zum 4.ten Mal im hotel.
Können das maritim weiter empfehlen.Überaus freundlich und zuvorkommender Service.
Sehr gutes Frühstücksangebot mit Riesenauswahl
Könnte einen Renovierung gebrauchen. Geruch der Teppiche im Hotel nicht immer angenehm. Zimmer abgewöhnt. Hotel liegt zentral, aber die Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Definitiv keine Weiterempfehlung.
Laut hotelsterne.de hat das Hotel gar keine offiziellen Sterne.
Zimmer 60? November 2012, Raucherzimmer
Fleckiger Teppich, abgerissene Tapete, Wohnweben im Badbereich, Duschvorhang notdürftig repariert.
Also ich nie wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel in München, nur sehr wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Somit ist das Zentrum per pedes gut zu erreichen. Hotel insgesamt mit dem Charme der 70er und 80er Jahre mit etwas antiquiertem Mobiliar. EZ leider dringend renovierungsbedürftig, Teppichboden mit diversen Spuren, absolut untragbarer Duschvorhang mit Schimmel und Spuren von Vorgängern. Einen Safe konnte ich leide rnicht vorfinden. Laut Aussagen von Mitreisenden sehr beengter Fitnessraum.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das…
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und eine Neugestaltung wäre in einigen Bereichen durchaus angebracht. Im Hotel selbst war es durchaus sauber, im Zimmer hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht (Haare im Bad/Fleck in der Betttwäsche).
Das Frühstück war in Ordnung, ausreichend Auswahl, jedoch jeden Tag das gleiche. Mittags gab es zwar jeden Tag das gleiche Gemüse, aber mir es hat geschmeckt.
Die Gästestruktur war gemischt, einige Urlauber überwiegend jedoch Geschäftsreisende.
Die Schulungsräume…
Nach zwei Aufenthalten im Hotel ist folgendes zu sagen:
-Zimmer sind alt und "ranzig" (Möbel, Ausstattung, Fernseher etc.)
-Pflege der Zimmer ist nicht vorbildlich: 1. Aufenthalt Lampe im Flur defekt, 2. Aufenthalt: Wasserhahn am Waschtisch kaum Durchfluss
-Je nach Lage Zimmer sehr unruhig und Laut (Aufzug?)
-Personal freundlich
-Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet o.k.
Rezeption o.k.
Es handelt sich um ein klassisches Maritim Stadt Hotel, wie sie vor ca. 15 Jahren gebaut oder modernisiert wurden. Irgendwie habe ich das Gefühl, das die Einrichtung dieser Hotels in jeder Stadt gleich sind, d.h. viel dunkles Holz, Gold und Spiegel in den öffentlichen Bereichen und die Zimmer mit den gleichen Einrichtungen. Alles ist schon gepflegt und sauber, aber auch in die Jahre gekommen, weder modern noch luxoriös. Für ein Münchner Innenstadt Hotel ist das Preis- Leistungsverhältnis im Grenzbereich. In der…