Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr schönes Hotel mit bester Lage und gepflegter Anlage. Leider hat es Defizite beim Service und Vorallem bei der Zimmerreinigung. Die Kinderbetreuung ist unmotiviert. Kleinigkeiten sind manchmal der Gamechanger. Die Poolanlage ist bestens für Familien.
Niklaus(41-45)Österreich
Ein toller Familienurlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, da alles gut gepasst hat. Normalerweise fahren wir immer wieder in neue Hotels, aber diese Mal überlegen wir, ob wir in den nächsten Jahren nicht wieder zum Maritim Blue Albena fahren, da uns die Anlage und der Service wirklich überzeugt haben. Abschließend sei noch angeführt, dass man neben dem Hotel gleich Supermarkt, Einkaufsmeile, Restaurants und Luna Park für die Kinder hat.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in Albena mit absoluter Entspannung
Ein sehr schönes Hotel indem man sich sofort wohlfühlt. Liebevoll eingerichtet. Herzliche Urlaubsbetreuung durch Gäste Manager Alex und Team.
bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, tolle Tennisplätze, gutes Frühstück, Mittag und Abendessen mit guter Animation. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Kaffee und Teemaschiene sind in jedem Zimmer zu finden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das perfekte Hotel, absolut zu enpfehlenswert.
Wir waren Anfang Mai dort, Ziel war ausspannen. Dafür ist dieses Hotel perfekt. Tolle Lage, tolle Ausstattung, tolle Außenanlage, super Service und klasse Verpflegung. Der Strand ist sensationell. Absolut zu empfehlen.
Pierre(41-45)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberers Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, immer genug Liegestühle (Hotel verbietet das vorzeitige Reservieren), gemütlicher Strand und sehr freundliches Personal
Walter(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, großzügiger Strandbereich und gute Verpflegung. Allgemeine Teile des Hotels übersichtlich und sauber. Schöner Poolbereich und guter Service.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder !
Wir waren im Mai 2025 (Vorsaison) in diesem wunderschönen Hotel und sind begeistert. Unsere große Suite hatte zwei Balkone mit Blick auf den Park und seitlichen Meerblick und war sehr sauber. Das Morgen- und Abendbuffet entsprach unseren hohen Erwartungen. Die Speisen waren zwar landestypisch teilweise nur lauwarm; darauf angesprochen, empfahl uns der Guest Relation Manager, Alex Martinovo, den Koch zu bitten, das Essen zu erwärmen. Dies funktionierte problemlos. Überhaupt – Alex Martinovo, der fließend Deutsch…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Urlaub in Ihrem Hotel ist eine Reise wert.
Gute Lage am Strand, Top Ausstattung, Freundliches Personal, sehr gutes Essen und Tolle Freizeitangebote. Es war auf jeden Fall für mein Reisegrund geeignet.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als sein
Die ganzen Bewertungen bei HolidayCheck mit 6,0 sind nicht realistisch. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Der Service lässt zu wünschen übrig und wird einem avisierten fünf Sterne Haus definitiv nicht gerecht. Am Ende des Aufenthalts wird man vom Restaurantbetreuer gebeten eine gute Bewertung abzugeben damit es in Albena nicht ganz den Bach runtergeht. Er weiß von der Serviceschwäche und den unfreundlichen Mitarbeitern wünscht, aber trotzdem eine Topbewertung. Das Management lässt sich kaum blicken. Umliegend um…