Beste und ruhige Lage direkt am Strand, angenehme klimatische Bedingungen, familienfreundlich, sehenswertes Preis-Leistung-Verhältnis, reiches Kulturangebot in der Region - Stadt Varna, Schloß der Königin Mariya in der nahgelegenen Stadt Balchik
Ein schönes, modernes Hotel zum relaxen.
Nettes, hilfsbereit Personal.
Besonders Dank an General Managerin Elena D. für Ihre großzügige Hilfe während unseres Aufenthaltes. (Notfall)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstes mal in Bulgarien und gleich ein super Hotel gefunden
Wir sind mit einer Reisegruppe am Hotel angekommen. Dort wurden wir durch Alexandre und Elena persönlich und auch mit vielen weiteren Informationen begrüßt/informiert.
Beide sind sehr nett und hilfsbereit.
Also ja, ich kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein wunderschönes, gut gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Frühstücksraum (wir hatten nur Frühstück gebucht) ist angenehm groß (man kann aber auch auf der Terasse sitzen), dass Angebot war sehr reichlich, eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei, es gab kein Gedränge ... es war eine sehr, sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Vor dem Hotel befindet sich eine am Abend für Autos gesperrte Einkaufsstraße und ein Lunapark für die Kinder. Ebenso befindet sich dort auch eine Bushaltestelle für den gratis Shuttlebus innerhalb von Albena, eine Station für den Bummelzug und eine Taxistation. Man kann im Hotel Geld wechseln, allerdings ist dieses Service am Abend geschlossen. Auf der Einkaufsstraße sind weitere Wechselstuben, die auch Abends offen haben.
Tolles Hotel, uns fehlte es an nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Für 1 Woche Strandurlaub genau das Richtige, speziell für Familien.
Große Poollandschaft, alles perfekt!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, aber am Ende der Saison weniger Aktivitäten.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Region. Es gibt viel Platz. Da wir Ende September verreist sind, war leider nur noch wenig Programm, aber das hat uns nicht gestört. Wer mehr Programm will muss zur Hauptsaison verreisen. Das Wetter war dennoch sehr schön.