Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und können nur sagen , dass das Hotel keine 5 Sterne verdient .
Check in verlief sehr gut , das Hotel als solches mit seinen Zimmern , der Poolanlage und der direkten Strandlage hat 5 Sterne Niveau aber die Verpflegung , der Kinderclub , das Abendprogramm und die mangelnde Kompetenz im Management lediglich 3 Sterne Niveau !
Auch wenn das Hotel erst in 2017 eröffnet hat , aber sich mit 5 Sternen meint präsentieren zu müssen und nicht…
Ein tolles Hotel - Genuß für Körper und Seele
Ein wunderschönes SPA Hotel direkt am Meer. Das Hotel bietet sowohl Luxus als auch Gemühtlichkeit. Es ist sehr sauber, gastfreundlich, die Betten sehr bequem, die Zimmer sehr grosszügig und wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig. Der Strand, mit dem goldenen Sand ist ein Traum...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, ist weiter zu empfehlen
Sehr gute Zimmerausstattung, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, hierbei möchten wir Besonders die Guest Managerin Elena erwähnen. Poolanlage hervorragend, für Kinder ganz toll. Einziger Kritikpunkt das Bar Personal im Hotel Koennte flotter bedienen. Fazit ein Super Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartiger familienurlaub
Es war einfach alles perfekt,l. Hotel, pools und das meer einfach traumhaft, gerne wieder. Das Personal war freundlich und stand jederzeit bei Fragen zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enspanung pur von verschpanung keine spur
Das Hotel ist einmalig schöin.Die Inneneinrichtungen sind geschmackvoll ausgesucht. Die Küsche mit den viellen Gerichten war fantastisch.Alle Mitarbei waren sechr freundlich.Besonder aufmerksam war Elena in der Rezeption .Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter.