Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes, modernes und barrierefreies Hotel
Tolle Lage. Schöne Anlage, sehr gepflegt und immer engagiertes und höfliches Personal. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und lecker. Erholung pur.
Salimov und Christel Breit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enspanung pur von verschpanung keine spur
Das Hotel ist einmalig schöin.Die Inneneinrichtungen sind geschmackvoll ausgesucht. Die Küsche mit den viellen Gerichten war fantastisch.Alle Mitarbei waren sechr freundlich.Besonder aufmerksam war Elena in der Rezeption .Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Ferienhotel mit miesem Service.
Das Hotel ist neu, sehr schick und für einen Strandurlaub mit Kindern ideal. Es liegt direkt am sauberen Sandstrand, Liegen und Schirme stehen am Strand und Pool ausreichend zur Verfügung.
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sagenhaftes Hotel in Albena
Sehr gutes Hotel im schönen, familienfreundlichen Albena! Relativ neues Hotel, sehr stylisch und schön gestaltet, man fühlt sich rundherum wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Anlage ist durchdacht und sauber. Es bleiben kaum Wünsche offen.
Kamen(56-60)
Perfekter Urlaub, definitiv zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage, optimal ausgestattet, bestes Hotel in Albena, direkt am Meer, eigener mini Aquapark, toller SPA-Bereich, leckeres Essen - für jeden Geschmack ist etwas dabei, sehr freundliches und hilfsbereites Personal... Mir und meiner Frau hat an nichts gefehlt, wir hatten einen perfekten Urlaub und kommen wieder!
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub außerhalb vom Stadtflair
Das Hotel ist schon ein riesen Komplex, aber durch den Neubau wirklich schön anzusehen. Es sieht auf dem ersten Blick noch alles total schön aus, auch wenn man schon die ersten Gebrauchsspuren bemerkt.
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super schönen Strand
Es ist ein sehr modernes und ordentliches Hotel. Der Strand ist sehr sauber und der Sand sehr fein. Das hotel bietet eine tolle Poolanlage die sehr gepflegt ist. sehr zu empfehlen.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner entspannter Urlaub.
Es war ein schöner Urlaub, in einem modernen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, ist zu empfehlen!
Ein wunderschoenes 5-Sterne Hotel, liegt direkt am Strand - beste Lage in Albena. Wir hatten einen sehr schoenen erholsamen Urlaub und reisen nur sehr ungern ab. Danke an das ganze Personal, es war alles sehr schoen: Zimmer, Essen, Pools, Strand! Wir kommen wieder und bleiben dann gerne laenger!
Gergana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nettes und Kinderfreundluches Hotel
Das Hotel ist fűr Familien Urlaub perfekt und sehr gut ausgestattet. Top Strand lage und Animation steam. Ich wűrde es empfehlen, wenn Familien mit Kindern Das Reestaurant betreten, zum freien Tisch begleitet werden und natűrlich sofort ein Baby Stuhl zur Verfűgung gegeben wird. Bitte beim Frűhstűck eine volle Kaffeekanne hinstellen, sonst wartet man Lange, bis ein Servicekraft kommt und bedient. Am Pool fehlt ein Badeaufsicht und die kleinen Kinder verletzen sich oft beim Wasserspielen. Der Burgerpoolbar ist OK.…