Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut.100% Weiterempfehlung.
Das Hotel ist wohl die Nummer eins in Albena.Bauzustand,Lage und architektonische Gestaltung sind sehr gut.Betreuung und Verpflegung entsprechen der Kategorie 5 Sterne. Der hoteleigene Strand ist sauber.Liegen und Sonnenschirme sind frei und in außreichender Anzahl vorhanden.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Urlaubshotel
Schoener Urlaub, definitiv 5 Sterne Hotel! Tolle Lage, gemuehtliche Zimmer, super Strand, nettes Personal, gutes Essen. Kurzum: alles perfekt! Wir empfehlen das Hotel weiter und kommem ganz sicher wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut, word weiter empfohlen
Es ist ein wunderschoenes Hotel, es gibt nichts zu kritiesieren. Zimmer und Versorgung sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt.
Paul-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein neues, sauberes und schönes Hotel.
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung und sehr guter Strandlage. Die Zimmeraustattung ist modern. Das Hotel hat eine gepflegte schöne Gartenanlage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu Empfehlen
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer,sehr guter SPA Bereich,sauberer Strand,sehr gutes Ambiente
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelmanagement und Restaurant-Ltg. unqualifiziert
Ein sehr schönes neu erbautes Hotel. Architektur und Ausstattung zeigen hohe Professionalität im Hotelbau. Leider ist das Hotelmanagement von dieser Professionalität weit entfernt und müsste dringend ausgetauscht werden. Das gebuchte Appartement mit 2 Schlafräumen und Meerblick war wegen Überbuchung erst 5 Tage nach Ankunft verfügbar und wir mussten solange mit einem Doppelzimmer Vorlieb nehmen. Insbesondere in den Restaurants wird man den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels nicht gerecht, was erkennbar von der…
Atanasov(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zum Empfehlen.
Sehr nette personal,sauberes Zimmer.Der Manager Heer Penev ist sehr freundlich.Beste Burger Bar mit leckere Pizza und Burger.
Andy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher 3-4 Sterne
Wir waren 9 Tage mit unserem 3 Jährigen Sohn in diesem schönen Hotel. Das Hotel selbst ist sehr schick und liegt in bester Lage direkt am hoteleigenen Strand. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht. In der 4. von 9 Etagen konnten wir durch die Baumkronen das Meer etwas sehen. Das Apartment hat 2 große, separate Räume, welche durch einen Flur getrennt sind, also keine Durchgangszimmer. Perfekt für Kinder, welche in einem eigenem Zimmer schlafen wollen. Beide Räume haben einen Balkon und jeweils getrennt zu…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Neues, elegantes Hotel (2017 erbaut) in direkter Strandlage, das keine Wünsche offen lässt. Überdurchschnittlicher Service, der Gast und seine Wünsche stehen absolut im Vordergrund. Wir waren vier Personen, eine davon mit Gehbehinderung im Rollstuhl, und sind immer noch überwältigt von der umfassender Unterstützung in jeder Hinsicht durch das Hotel.
Anita(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, toller Strand. Personal hilfsbereit. Zimmer schön groß und sauber. Essen lecker, könnte aber etwas wärmer sein.