Eine super Wahl in Würzburg. Die Zimmer sind riesig und modern eingerichtet, die Entfernung ins Stadtzentrum sehr gering. Das Frühstück war ebenfalls ein Highlight. Alles in allem meine bevorzugte Wahl im Würzburg.
Moderne Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Das Maritim Hotel Würzburg überzeugt durch seine zentrale Lage direkt am Mainufer, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der historischen Altstadt entfernt. Die Zimmer sind modern, geräumig und bieten teilweise einen herrlichen Blick auf die Festung Marienberg. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und hoher Qualität. Das freundliche und hilfsbereite Personal trägt maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Die hoteleigenen Einrichtungen wie Pool, Sauna und…
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und alles war nach meinen Erwartungen.
Sehr zu empfehlen, Man fühlt sich einfach wohl! Alles wunderbar, so wie man es von Maritim erwartet. Zentrale Lage, faire Preise, guter Service, nettes Personal, man merkt, dass man willkommen ist und sich um seine Gäste kümmert.
Das Frühstück ist hervorragend und das Zimmer groß
Das Hotel hat sehr gute Zimmer und eine Tiefgarage angebunden. Das Hotel hat auch eine gute zentrale Lage am HBF. Frühstsück ist sehr zu empfehlen, große Auswahl und gute Qualität. Die Zimmer sind geräumig und moden und gut Ausgestattet (Großer Fernseher, Großer Dusche und Bett).
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern
Das Hotel liegt in der Nähe mehrerer Orte, die wir uns ansehen wollten – die Lage war für uns also ideal. Das Gebäude ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer waren sauber und überraschend geräumig (besonders praktisch, wenn man gerne etwas mehr Gepäck dabei hat).
Das Personal an der Rezeption war effizient und der Check-in verlief problemlos. Trotz unseres Zimmers auf Straßenniveau haben wir gut geschlafen – es war erstaunlich ruhig. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt und definitiv eine Empfehlung wert!
Praktische Tiefgarage und schöne Zimmer im Maritim Hotel.
Das Maritim Hotel liegt direkt am Fluss. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage mit Hotelzugang. Das Zimmer war Sauber und hat uns gefallen. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen.