gute Lage zur Innenstadt und zum Main, Frühstücksbuffet gut sortiert, etwas in die Jahre gekommen
Lage zum Tagungsort und zur Innenstadt waren gut; ansonsten ist das Haus etwas in die Jahre gekommen, was die Einrichtung im gesamten Haus (Restaurant, Zimmer, etc.) angeht. Tiefgarage ist ausreichend groß, da ans Kongresszentrum angegliedert.
Das Hotel liegt zentral ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind dunkel, die Möbel angeschlagen und im Bad gab es Silberfische. Hier wäre es Auffrischung nötig.
Das Personal ist freundlich. Als Tagungshotel ok, privat würde ich mit ein anders Hotel nehmen.
Das Hotel ist ein typisches Maritim: In die Jahre gekommen, schwerfällig, aus der Zeit gefallen. Es ist gut gelegen, am Rande der Altstadt und mit Parkgarage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, der Service lieblos.
Gute Lage am Main. Innenstadt zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, so dass die Zimmer einen älteren Charme ausstrahlen und das Publikum auch etwas älter ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind unsauber und überall riecht es nach Gülle. Die Fliesen im Bad sind ekelhaft und die Klobrille dreckig. Wir werden definitiv nicht mehr her kommen!!!!
Wir hatten eine Suite gebucht und waren enttäuscht. Ein kleineres Schlafzimmer mit einem zusätzlichem Zimmer , u.a. mit Schlafcouch , das überwiegend für 2 weitere Erwachsene oder Kinder geeignet war. Separates Bad , von beiden Räumen zugänglich mit vorgelagerter Diele . Der Schlafraum war ansprechend und die Betten bequem . Die Möblierung des zweiten Zimmers war eher unpersönlich. Eine zum sitzen unbequeme Schlafcouch , ein Ohrensessel mit Schemel , sowie ein Bürostuhl mit Schreibtisch-Ablage , zusätzlich 2…