Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder.😁
Super freundliches, familieres Hotel mit super leckerer und wechselnder Küche. Nicht weit vom Strand, sauberes Appartement mit kleiner Küche.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir sind seit Jahren zufrieden und kommen wieder
Wir kommen seit Jahren, 1-2 mal im Jahr in dieses sehr familiär geführte Hotel. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und zum Abendessen kann man aus 4 Menüs wählen. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Alle Mitarbeiter(vom Praktikant über Azubi, Kellner/in, Rezeption, Reiningungspersonal und selbst die Chefetage😊😉) sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Dieter Anita Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren rundum sehr zufrieden. Empfehlenswert
Der Service ist einmalig und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Die Speisen, angefangen beim Frühstück und zu den Hauptspeisen sind Alle sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Alles ist sauber und ordentlich. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Bis zum Strand sind es nur 300 Meter. Das Essen als 3-Gänge Menü war abwechslungsreich und schmackhaft. Es war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Ein sehr gutes sauberes Hotel. Sehr sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Das gesamte deutschsprachige Personal ist sehr aufmerksam und herzlich freundlich. Es macht Spaß hier Urlaub zu machen.
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Familienhotel ist ziemlich untertrieben! Toll ausgestattet ! Perfektes Service! Voll motivierte Mitarbeiter! Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist super toll. Wir sind noch in diesem Hotel und haben uns von der 1. Minute an wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter sowie das Ehepaar Christ sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wird beantwortet und alle haben ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr lecker. Abends kann man aus 3-4 Menüs auswählen. Es wird frisch zubereitet und ist einfach köstlich. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und genießen noch ein paar schöne Tage hier.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Urlaubserlebnis von A - Z
Urlaub und Erholung vom Beginn bis zum Ende. Hier wird man schon an der Rezeption in die grosse Maritim Familie aufgenommen. Ab 7 Tagen Aufenthalt mit Privatanreise ist sogar der Flughafentransfer ohne Aufpreis dabei. Roland ich habe Respekt von dir, wie du die Maritim Familie und Crew zusammenhältst!
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Schönes Hotel in lebhafter Umgebung in Playa del Ingles. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, allgemein das Personal und auch Frau und Herr Christ waren immer sehr herzlich. Das Apartment hat uns auch sehr gut gefallen, die Matratzen waren zwar eher hart, allerdings haben wir super geschlafen. Die Größe des Apartments ist völlig ausreichend und auch den großen Balkon mit Sitzgruppe, Liege und Wäscheständer fanden wir super. Einzig im Bad, was im großen und ganzen…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schnelle Hilfe in Notlage !!!!!!
Dieses Hotel ist Spitzenklasse !!!!!! Wir sind sozusagen als Notfall Gäste sofort und ohne Probleme sehr Herzlich aufgenommen worden als am Samstag den 22.2.2020 nichts mehr am Airport las palmas durch den Sandsturm mehr ging . Uns wurde sofort sehr liebevoll geholfen jeder hatte ein offenes Ohr für uns. Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse für uns sind es 10 0⭐️ Besonderer Dank geht an Maria . Detlef und der lieben Chefin Claudia Wir werden nächstes Jahr wieder zu euch kommen aber als normale Urlaubsgäste…