Rita und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind schon viele Jahre im Maritim Playa und immer noch sehr zufrieden.Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ideal.Meistens bekommen wir unser "Wunschappartement.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind Wiederholungstäter....
Wie schon im letzten Jahr, waren wir auch in diesem Sommer wieder im Maritim Playa. Wir sind also "Wiederholungstäter". Ein familiär geführtes Hotel was wir uneingeschränkt empfehlen können. Und für nächstes Jahr steht auch schon fest, dass wir unseren Urlaub im Maritim Playa verbringen werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr familiär und empfehlenswert :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es herrschte eine familiäre Atmosphäre, der Service war sehr gut und die Angestellten sehr nett. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen hat geschmeckt. Wir haben direkt über der Disco Pacha gewohnt, aber da das Schlafzimmer zum Innenhof war, haben wir bei geschlossenen Türen höchstens mal ein dumpfes Bassgewummer vernommen, was aber nicht störend war. Wir hatten erst nach der Buchung gesehen dass das Abendessen als Menü gereicht wird. Es war wirklich gut, aber wir sind trotzdem…
08.06. - 06.08.262 ERW
Melanie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Küche.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP!!!
Sehr liebevoll geführtes Hotel, in dritter Generation einer Deutschen Familie. Sehr gut geschultes, auffallend freundliches Personal. Für meine Bedürfnisse, absolut klasse! Tolle Appartements, neuwertige Ausstattung und sehr sauber!! Preiß/ Leistung; TOP " Empfehlenswert"!!!
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Maritim Playa - immer wieder eine Reise wert
Ein Hotel mittlerer Grösse, gute zentrale Lage, gepflegtes Haus, supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich, Die Appts. der oberen Etagen bieten nach dem Umbau mehr Platz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles zu teuer. Wir hatten mehr erwartet u.zu laut
Sehr laute Umgebung. Nachts kann man schlecht bis gar nicht schlafen. Fast nur ausschließlich deutschen Gäste mit mindestens 65 Jahre und älter, welche auch nur meckerten und kein Benehmen im Restaurant beim Abendessen hatten.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es fühlte sich an, wie "nach hause kommen"
Sehr schönes familär geführtes Hotel. Wir durften nun schon zum dritten Mal Gäste sein und haben es auch dieses Mal wieder genossen. Die Zimmer sind frisch renoviert und zur Straßenseite inzwischen mit Schall dämmenden Fenstern versehen. das schönste an diesem Hotel ist die Möglichkeit mit Halbpension buchen zu können, die hier üblicherweise aus reichhaltigem Frühstück und einem schmackhaften 3-Gang Menü am Abend besteht, das man vom netten und zuvorkommenden Personal am Tisch serviert bekommt. Selbst, wenn man…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Super nett geführtes Familienhotel,mitten im Geschehen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an ,herzlich Willkommen.
Markus Andre(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
So nicht!
Praktische Lage im Zentrum, allerdings Nachts sehr laut ( angrenzende Ausgeh-Meile ) Zimmer einfach und zweckmässig, Frühstück ist O.K. Abendessen ist nicht empfehlenswert.