Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ansprechendes persönliches Hotel
Hotelanlage samt Personal und Service haben bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Mein nächster Urlaub wird selbstverständlich im Maritim Playa Hotel sein. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es wurde auch auf alle Wünsche eingegangen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub ohne Aufgeregtheiten
Ein von Deutschen geführtes Hotel für ruhige Deutsche. Gut gelegen zwischen Erlebnis-bzw, Einkaufszentren (Kasba und Plaza) und Strand.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamthaft gut
Freundliches Personal und gute Ambiente im Hotel. Lage ist zu laut und schlimm finde ich, dass es im Arrangement erwähnt wir, dass die Klimaanlage kostenpflichtig ist mit Euro 10 am Tag
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Maritim Playa- immer wieder Maritim Playa!
Gutes Essen, tolle Lage, sehr hilfsbereites und super freundliches Personal, super Sauberkeit. Wir waren schon öfter im Maritim Playa, und fühlen uns sehr wohl dort. Es gibt inzwischen balinesische Liegen, die ganz toll sind, aber p.P. pro Tag zusätzlich 5 € kosten. Das finden wir nicht gut, und es lagen auch höchstens zwei Pärchen dort. Naja, für 2 Pers. 10 € pro Tag zusätzlich.....Sonne ist Sonne und Getränke werden auch an den Pool gebracht....Schade, dass dafür5 € verlangt wird. Trotzdem sind wir im April…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub von der 1.Sekunde -Zu Gast bei Freunden -
Angefangen von der sehr liebevollen Begrüssung bei Ankunft, sowie die tägliche, herzliche Umsorgung, sind hier immer wieder ein Highlight. Die Menüangebote, als auch die Vor-und Nachspeisen sind äusserst schmackhaft. Kein Menü (4 stehen täglich zur Auswahl)wiederholt sich innerhalb von 2 Wochen. Mit viel Liebe und Herz zubereitet....Ja,mit viel Liebe und Herz, so bekommt man es vom kompletten Team nebst der dt. Leitung täglich zu spüren. Die Appartments sind mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt…
Peter und Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes altersgerechtes Hotel,was man weite
wir sind schon viele Jahre Gast in diesem Hotel.Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die private Abholung und Hinfahrt zum Flughafen ist für uns Rentner sehr positiv.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top wie immer!!
Wir waren nun das vierte mal dort und planen schon den nächsten Urlaub dort :) Für uns ist es wie ein zu Hause. Wir fühlen uns pudel wohl. Die Mitarbeiter sind schon wie Freunde. Alle total freundlich. Einfach perfekt!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub Anfang November
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage, mit sehr schönen Poolbereich und sehr guter Küche. Frühstück und Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Frühstück auch auf der Terasse möglich. Angenehmes und freundliches Personal.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde dieses Hotel immer wieder Buchen
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Service rundum zufrieden.Frühstück und Büffet einfach Super.Mitarbeiter sehr hilfsbereit.Hat unseren Anforderungen im vollem Umfang entsprochen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer einen Urlaub wert!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, familiär geführt mit durchweg sehr freundlichem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Vielen Dank für einen sehr angenehmen Urlaub.