Andrea Mönig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel,einfach SpItze.
Super Hotel,sehr nettes und freundliches Personal,einfach Spitze,sehr empfehlenswert,sehr gute Lage,jedes Jahr immer wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder ein Knaller
Die Sauberkeit,das äußerst superliebe Personal nebst einem dt. Besitzerehepaar tragen immer wieder zu einem rundum sehr zufriedenen Urlaub bei. Es ist jedes mal immer wieder einfach schön,mit wieviel Herzblut sich alle um das Wohl der Gäste bemühen. Die Qualität und auch die Auswahl der Speisen (morgens und abends)waren wie gewohnt erstklassig! Das Haus wird von einer deutschen Familie mit seeeeeeehr viel Liebe geleitet. Wer es sauber,zentral und eine ausgezeichnete Küche geniessen will,megatolles Personal,und…
Familie Gräfe(61-65)Deutschland
Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel liegt zentral und durch die vielen Aktivitäten kann es schon vorkommen, dass es in den Abend- und Nachtstunden etwas lauter wird. Es besitzt einen schönen kleinen Poolbereich, wo man gut entspannen kann. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen (außer Dezember)
Appartements sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Die Couch im Wohnraum ist für längeres Sitzen nicht besonders geeignet. Der Service und das Essen sind sehr gut. Während des Weihnachtsmarktes ist tagsüber keine Liegenbenutzung am Pool möglich; das ist eigentlich ein Witz da dieser Markt wochenweise 4-5 Tage hintereinander im Dezember die Poolanlage blockiert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
deutschsprachig sehr gut, sauberes, gute Lage
Saubere geplegte große Zimmer, schönes großes Badezimmer, großer Kleiderschrank, gutes Bett, gute Erklärung zur Hausordnung.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie man es kennt und so darf es bleiben
Ein schönes Hotel, wo man genau das bekommt was gebucht wird. Wie ich finde eine schöne aussicht auf die Umgebung hat es.
Tanja & Simone(36-40)Deutschland
Einmal Maritim Playa, immer wieder Maritim Playa
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch während des Urlaubs war das Personal sehr freundlich und ging immer auf unsere Wünsche und Fragen ein. Unser Eindruck war, dass ein gutes Klima herrscht. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Unser Zimmer war freundlich im Appartementstil eingerichtet. Die Mitarbeiter können mit vielen Sprachen dienen, so dass jedem weitergeholfen werden kann. Die Lage ist zentral und unweit vom Strand. Das Essen mundet…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes gutes Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal Das Hotel wird von einer netten deutschen Familie geführt Die Apartments sind sehr sauber und schön
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel, gute Lage, das Essen ist auch sehr Gut. Zimmer und Betten auch sehr Gut. Deutsche Führung und meist deutsches Personal. Unterhaltung auf Deutsch. Nur zu Empfelen.
Wolfgang und Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer - wieder alles bestens !
Wir waren schon mehrmals hier und wieder rundum zufrieden. Für uns ist es in allen Belangen die ideale Unterkunft. Freundliches kompetentes Personal, sehr gute Zimmer, sehr gutes Restaurant