Ernst (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Gut

Schönes Hotel, gute Lage, das Essen ist auch sehr Gut. Zimmer und Betten auch sehr Gut. Deutsche Führung und meist deutsches Personal. Unterhaltung auf Deutsch. Nur zu Empfelen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Hallo Ernst! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Ihr habt euch hier bei uns sichtlich wohl gefühlt und das freut uns sehr. Für euch hat alles gepasst, von der Lage, über das Essen, bis hin zum Personal. Das Maritim Playa ist ein von der Familie Christ geführtes Hotel. Der Hauptanteil der Gäste ist deutschsprachig und somit auch die Rezeption (aber auch der englischen, holländischen und spanischen Sprache mächtig). Auch wenn man hier in ein Spanisch sprachiges Land in den Urlaub fährt, haben wir die Erfahrung gemacht, dass in vielen Situationen es im Vorteil ist, wenn keine Verständigungsprobleme vorliegen. Sei es wenn Gäste sich über Land und Leute informieren oder irgendwelche nicht vorgesehenen Probleme auftauchen und diese gelöst werden müssen. Das restliche Personal allerdings ist mit einigen Nationalitäten präsent, so dass man auch sein gewünschtes einheimische Flair erhält. Wir wünschen euch einen schönen Frühling bei hoffentlich angenehmen Temperaturen. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team