Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein älteres Hotel was aber unter deutscher Führung über generationen unterhalten wird. Das Hotel ist sauber und hat sehr servicefreundliche, aufmerksame Mitarbeiter.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1. Wahl für alleinreisende Gran Canaria-Neulinge
Das Maritim Playa ist ein familiär und deutsch geführtes Hotel mit Restaurant-, Bar- und Poolbereichen, großzügigen Apartments, bestehend aus geräumigen Bad (mit Fenster), Wohnzimmer mit Koch-/Essbereich + separatem Schlafzimmer (beide Zimmer mit Fensterfront und Türen zum sehr gut ausgestatteten Balkon). Hier arbeiten sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption (multilingual - hier wird wohl nahezu JEDE Sprache verstanden!) als auch im Zimmer- und Restaurantservice. Für meinen Reisegrund…
Spartak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswert und zentral
Super geeignet für junge Leute. Allerdings könnte das Hotel eine neue Einrichtung vertragen. Die Möbel sind nicht mehr Zeitgemäß. Aber im großen und ganzen super Hotel.
d2r2(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Maritim Playa
Straff organisiert und gute Leistung. Einziger Nachteil ist nächtliche Lärmbelästigung aus der Hotel-Umgebung und die Hellhörigkeit der Bausubstanz (Geräusche aus Nachbarzimmern).
Steven Herz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Behinderte sowie Eingeschränkte
Ich war bereits zum 2 mal in diesem Hotel, Bin 80 Prozent Schwerbehindert in diesem Hotel absolut kein Problem . Alles ist auch für Leute mit Behinderung super erreichbar. Es gibt eine Toilette für Rollstuhlfahrer. Auch die Mitarbeiter versuchen alles umsetzen , um sich wohl zu fühlen. Ich selber hatte die Möglichkeit Ausflüge zu machen.
Karin und Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne !!
Es waren wieder 3 sehr schöne Wochen bei Euch. Besonders möchten wir uns bei dem sehr netten Personal bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für 2019 haben wir schon vorgebucht !!! Karin und Gunter
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top geführtes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Maritim Playa. Absolut nichts zu kritisieren, alles Top und zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen definitiv wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel lädt zu entspannendem Urlaub ein
Sehr gepflegtes Hotel, großes Apartment mit großem Balkon, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal - wir waren rundum zufrieden im Maritim Playa!
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn sie nicht da waren, haben sie was verpasst.
Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam.Man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Wir werden jedes Jahr wieder kommen das ist sicher. 100% können wir dieses Hotel weiterempfehlen. An das gesamte Team herzliche Grüsse von uns beiden.Es hat uns soo gefallen: das wir schon wieder hinfliegen würden. Auffallend ist die ehrliche Freundlichkeit: Herlichkeit. Dankeschön für ::Alles
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder Urlaub auf Gran Canaria im Maritim Pl
Transfer vom Flughafen direkt vor den Eingang des Hotels. Einchechen war schnell und effektiv. Entfernung zum Sektor 2 vom Playa del Ingles ca 400 Meter. Frühstückbuffet mindestens 4 Sterne Niveau. Zum Abendessen Auswahl aus 4 verschiedenen 3 Gänge Menüs. Essen war klasse. Das Apartment hatte bestimmt 30 m2 (2 Räume + Bad), der Balkon 10 m2. Die Leitung/Organisation des Hotels und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend.