Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Während unseres einwöchigen Aufenthaltes haben wir uns im Maritim Playa sehr wohl gefühlt. Die kleinen Apartments sind ansprechend eingerichtet und der Balkon ist sehr groß. Gut isolierte Fenster lassen den Lärm der lebhaften Umgebung draußen, so dass die Nachtruhe gewährleistet ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben........auch mein kleiner Hund. Der durfte zwar nicht mit in den Speisesaal, aber da wir unsere Mahlzeiten draußen einnehmen konnten…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Maritim Playa
Kleines familiäres hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Sehr zu empfehlen! Nettes Personal, super Essen, große Zimmer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auch nach dem elften Mal wieder begeistert.
Das Hotel liegt zentral und ist unter deutscher Führung, ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet und der Service ist spitzenmäßig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel und TOP - Service
Das Hotel liegt zentalgelegen. Bus, Taxi, Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Umgebung. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Wäscherei und Friseur im Haus. Zimmer (715) mit verglastem Balkon liegt sehr ruhig mit Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Bei Halbpension 4 Gerichte zur Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Wir verbrachten hier 10 Tage als Paar Ende März. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer scheinen frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatten eines der Superior Zimmer, was relativ ruhig war. Darauf hatten wir geachtet, denn es gibt auch Zimmer die direkt über der Disko liegen. Das WLAN ist ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich mit kulinarischen Köstlichkeiten aus aller Welt und es ist immer etwas aus der Traditionellen spanischen/cananrischen Küche dabei. Wer aber…
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel auch im Sommer, gerne wieder, Danke
Wir waren sonst immer über den Jahreswechsel Gäste. Dieses mal, allerdings nur zu Zweit im August. Es war zwar sehr warm, aber dennoch klasse. Unser gebuchtes Zimmer hatte eine Klimaanlage (zu buchbar gegen Aufpreis). Das Essen fand an/auf der Poolterrasse statt, was sehr schön und angenehm war.
Georg U.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel sehr Empfehlenswert!
Gutes Hotel unter Familienführung von Deutschen. Man wird immer Herzlich aufgenommen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Bin Wiederholungstäter und komme gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, zu empfehlen
Großes Haus, freundliche Rezeption deutschsprachig. Die Pool Anlage ist ansprechend. Es gab einen netten kleinen Weihnachtsmarkt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, aber ....
Nicht für Erholung geeignet. Sehr schönes Hotel in schlechter Lage . Ich war im August zwei Wochen im Maritim Playa zu Gast . Das Hotel ist im sehr gepflegten Zustand. Das Essen sehr gut , auch die Angestellten waren sehr freundlich . Ich hatte leider das Apartment 123 welches direkt über der Disco Pacha lag und deshalb war es unmöglich in zwei Wochen auch nur einmal durchzuschlafen. Ich wurde schon bei Ankunft an der Rezeption gewarnt , das es sehr laut ist , und man bot mir an, für 17 Euro pro Tag in die oberen…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel an dürftiger Lage.
Das Hotel war schön, der Service ebenfalls. Leider war die Lage des Zimmers eine Katastrophe, direkt neben dem Kasbah, an schlafen war trotz geschlossenem Fenster nicht zu denken. Wenn man einem Gast beim ersten Besuch ein solches Zimmer gibt, wird der mit Sicherheit nie mehr kommen.