Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt super Hotel wenn Discolärm nicht wäre.
Wir wollten einen Strand-,Bade-und Shoppingurlaub machen. Das Hotel liegt dafür in sehr guter Lage. Alles ist -auch zu Fuß (EKZ) erreichbar. Strand in 5 Minuten ebenso die Busstationen hintger dem Hotel.
Monika und Helmut (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral Strand und Vergnügen ( Party ) alles kann man in wenigen Minuten erreichen. Das Nachtleben geht bis in die frühen Morgenstunden. Das Hotel selbst ist ruhig alle Angestellten sind sehr freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel,kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel,super Service,tolles Personal,schöne saubere Zimmer,total leckeres Essen,einfach alles Top!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top
Wir waren sehr zufrieden war mit meinem Freund gehe aber im September wieder mit meiner Mama sehr freundlich dort gibt nichts zum meckern
Rita und Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer sehr zufrieden,wir waren schon viele Mal
Gute Lage,familieres Ambiente,freundliches und zuvorkommendes Personal und auf spezielle Wünsche eingehendes Besitzerehepaar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Gut
Das Hotel ist super! das ganze Personal absolut nett und freundlich, das Essen und die Küche klasse, muss man einfach miterleben!
Annegret und Egbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aus den70ern deutschgeführtes Hotel, super
Persönliche und angenehme Atmosphäre, sehr sauber und maritimes Flair. Hundefteundlich. Freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Frühstück, sehr gute Küche.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Maritim immer Maritim
Das von der Familie Christ geführte Hotel ist einfach Super. Wir waren nun das 3. mal im Maritim Playa und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die vertraute und familiäre Atmosphäre war super, so das wir wohl bald als Stammgäste zählen werden.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Positiv aufgefallen ist mir, dass die Hotelleitung stets um die Anliegen der Gäste bemüht ist und wirklich einen sehr freundlichen Eindruck vermittelt wie auch der Rest der Angestellten. gutes Preis/Leistungsverhältnis
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel, absolut zu empfehlen!
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich hatte ein Superior-Zimmer gebucht. Alle Leistungen wurden absolut erfüllt.