Wir wollten einen Strand-,Bade-und Shoppingurlaub machen. Das Hotel liegt dafür in sehr guter Lage. Alles ist -auch zu Fuß (EKZ) erreichbar. Strand in 5 Minuten ebenso die Busstationen hintger dem Hotel.
Das Hotel liegt zentral Strand und Vergnügen ( Party ) alles kann man in wenigen Minuten erreichen. Das Nachtleben geht bis in die frühen Morgenstunden.
Das Hotel selbst ist ruhig alle Angestellten sind sehr freundlich
Persönliche und angenehme Atmosphäre, sehr sauber und maritimes Flair. Hundefteundlich. Freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Frühstück, sehr gute Küche.
Das von der Familie Christ geführte Hotel ist einfach Super. Wir waren nun das 3. mal im Maritim Playa und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die vertraute und familiäre Atmosphäre war super, so das wir wohl bald als Stammgäste zählen werden.
Positiv aufgefallen ist mir, dass die Hotelleitung stets um die Anliegen der Gäste bemüht ist und wirklich einen sehr freundlichen Eindruck vermittelt wie auch der Rest der Angestellten. gutes Preis/Leistungsverhältnis