Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel in Strandnähe
Schöne Zimmer,gutes Esses ,freundliches Personal,Nähe zum Strand ,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,
Yvonne und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Hotel war top,gute Lage,sehr nettes Personal. Bei geöffnetem Fenster nachts sehr laut. Sehr zentral,tolle poolanlage,nah zum Strand.
Heidemarie Henkes (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Ich war zum 1 mal in diesem Hotel. War sehr lange selbst in der Gastronomie und Hotel tätig. Kann jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Es war einfach wunderschön. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Herzlichen Dank.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel in guter Lage sehr gutes Personal schöne kleine poolanlage gutes Essen schönes Zimmer aber bitte nur mit Klimaanlage
Swen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Selten ein so GUT geführtes Hotel erlebt.
deutschsprachiges Familienunternehmen. Immer Ansprechpartner und sehr um jeden Gast bemüht. Das ganze Hotel ist renoviert und verfühgt über moderne Einrichtungen mit eigenem Charm.
asturio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral, nach am Strand, super für Parties.
Hotel eigentlich gut. Lage des Hotels aber zu zentral, und mehr für Partymäuse gut, weil nachts zu laut ist und keine richtige Erholung möglich ist. Tagsüber ist es aber sehr ruhig. Wegen nähe zum Strand auch super. Nur das mit dem Lärm war wirklich störend. Weil ich mehr Erholungs- und Natururlaub machen wollte, würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Wenn man Party machen will, dann ist das aber genau richtig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommerurlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Dünen sowie zwei Einkaufszentren mit Bars, Discos und Restaurants. Es eignet sich ideal um sich sportlich zu betätigen. Morgens gefühlte 60 Stufen runter zum Strand und Abends wieder rauf. Mit der Zeit gewöhnt man sich an das Treppensteigen. :-) Im Hotelkomplex befindet sich ein Spar-Supermarkt, Ärzte, Friseur, Waschsalon und neben dran ein Minigolfplatz der bis 24:00 Uhr geöffnet hat.
Elvir(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich werde dieses Hotel Weiterempfehlen
Dieses Hotel muss mann weiterempfehlen. Alles Familier. Mitten an der Kaspah. Jetzt sind die Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet. Man braucht nicht zufrieren oder zu schwitzen. Speiseraum ist Maritim eingerichtet.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel, gute Lage & Essen, freundlicher Service
Das Hotel hat uns viel besser gefallen als manches anonyme 4 oder 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es gibt zwar kein Riesen Frühstücks Buffet, wo man 90% nicht essen kann oder fad schmeckt. Alles war super lecker und sehr frisch. In welchem Hotel bekommt man z.B. morgens frisches Mett und Schweinebraten, das ist echt der Hammer! Auch Kaffee gabs genügend und der war richtig gut, genau wie der deutsche Bohnenkaffee. Auch das a la carte Essen abend war immer frisch, weil man…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub
mein erster Urlaub auf Gran Canaria und ich wurde sehr nett im Hotel empfangen, das Personal war stets Hilfsbereit und freudlich nach kurzer Zeit kannten sie schon die Bedürfnisse der Gäste. Das Hotel selbst ist sehr sauber sowie die Zimmer. Es war dort zwar mein erster Urlaub aber nicht mein Letzter ich freu mich schon wieder dort zu sein.