Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen.
Das super nette Team + die Geschäftleitung , sowie man hat sich von der ersten bis zur letzen Minute super wohl gefühlt. Enttäuschung gab es nicht.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am Donnerstag keine Zimmerreinigung
Schade, dass es am Donnerstag keine Zimmerreinigung und auch keine frischen Tücher gibt. Leider hat die Rezeption auf meine Nachfrage eher genervt und arrogant reagiert. Kein schlechtes Hotel. Der Strand und der Poolbereich sind traumhaft.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub in Hotel mit Atmosphäre
Hotel unter deutscher Leitung, 8 Etagen, zentral gelegen, vorwiegend deutsche Gäste, sehr sauber, gute Küche Wir waren Ende Februar hier, uns hat es super gut gefallen. Zu unserer Reisezeit vorwiegend Paare. Wir können das Maritim Playa empfehlen. Alle sind immer bemüht, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und kümmern sich um Wünsche, Autoanmietung, Ausflüge, Probleme oder Sorgen. Sehr persönliche, individuelle Atmosphäre!! Macht weiter so!
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang Hall(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit allem was man zum relaxen brauch. Das Essen absolut spitze. Zimmer super sauber, Personal sehr freundlich. Nun ich werde wieder kommen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt das 3. Mal zu Gast im Maritim Playa und waren jedesmal zu 100% zufrieden. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum und bei der Auswahl des Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Servicekräfte stehen während des essen bereit und sind sehr aufmerksam und gut gelaunt. Am Pool kann man sich gut mit Cocktails entspannen so wie auf dem Sonnendeck mit Whirlpool. Wir waren schon zwei mal dort und kommen immer wieder gerne :)!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit gerne wiedet
Das Essen war jedesmal ausgezeichnet!!!Morgens Buffet Abends Auswahl von 4 Menüs. Nahe vom Strand, da wir wussten dass es ein wenig laut wird weil es visavis vom kasbah ist , haben wir uns darauf eingestellt.
Uwe(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für total entspannten Urlaub genau das richtige!
Das Hotel liegt toll dicht beim Strand ! Das Team spricht deutsch und gibt tolle Tipps für Touren ! Maritim wohin man schaut ! Schiffe und Meer in jedem Detail !
Frank Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Licht und Schatten
Eher durchschnittliches Hotel unter deutscher Führung. Was uns persönlich nicht gefällt ist das Bewertungsmarketing mit "Bezahlung" Die hohe Anzahl der positiven Bewertung kommt größtenteils durch Stammkunden bzw. sogenannte Wiederkehrer zu Stande, die nach jedem Aufenthalt eine neue Bewertung abgeben und diese mit einer hoteleigenen Währung (10 Maritimdollar) honoriert bekommen. Kann man so machen, muss man aber nicht. Wir sehen uns da als bestes Beispiel, trotz einiger Mängel bewerten wir das Hotel ja auch…
Andre (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein gut geführtes Haus in guter Lage
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Lage um Ausflüge oder abends mal auszugehen sind optimal. Das Frühstück war immer ausreichend und der Service sehr freundlich. Einzige negative wir hatten ein Zimmer über der Diskothek,was dann ab 22 Uhr schon recht laut war