Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller "Fitness" Urlaub in einem super Hotel!
Die deutsche Führung, das super freundliche Personal, die tollen Appartements mit Kühlschrank und Herd, der tolle Pool, die Nähe zum Strand und das tolle Fitnessstudio. Echt Spitze!! Das Essen und das Personal sind nur schwer zu toppen. Enttäuschung gab es für uns keine... :)
Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gemütliches Familienhotel im Centrum von Playa del Ingles. Hervorragend gelegen um Wanderungen entlang des Meeres zu unternehmen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Danke für den schönen Urlaub!!
Sehr schönes und gepflegtes drei Sterne Hotel und Anlage mitten im Leben von Play del Ingles. Alles ordentlich und gepflegt!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geniales Hotel. Überdurchschnittlich gut geführt.
Sehr sauber super lecker Essen absolut empfehlenswert mit sehr herzlichen Gastgebern und Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super schönes und freundliches Hotel
Ein super deutschsprachiges Hotel sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber und sehr zu vorkommend auf seine Gäste! Jeder Zeit und gerne wieder ein Besuch wert!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne würden wir wieder im Hotel einchecken.
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Lärm von der Disco hat uns nicht gestört da wie in der obersten Etage unser Zimmer hatten.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in sehr guter Leitung
Sehr gutes Hotel für Paare oder Alleinreisende. Für Kinder weniger geeignet. Essen im Restaurant bestens. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Nachts etwas lauter. da unmittelbar neben der Kasbar.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel unter deutscher Leitung
Schönes Zimmer, sauber, gutes Essen, guter Service. Auf dem Balkon darf geraucht werden. Nachteil: bei geöffneter Balkontür ist nachts wegen des Lärms von der Kasbah her kein Schlafen möglich. Wenn alles zu ist, hört man jedoch nichts mehr.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder mal sehr zufrieden ...
Dieses familiär geführte Hotel ist für uns genau richtig, um einfach für 1 Woche dem Alltag zu entfliehen und auszuspannen: - sehr herzliches und immer gut gelauntes Personal - gut ausgestattetes, super sauberes Zimmer - tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - gute Lage zum Strand - viele Restaurants und Abendunterhaltung im Umfeld Wir haben durch unsere mittlerweile 5 Besuche festgestellt, dass die Beeinträchtigung durch den nächtlichen Lärm in der Nachbarschaft sehr stark von der Lage des Zimmers und…
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das Drama mit der Disco
Die Zimmer als solches sind grosszügig, geräumig, sauber und gut eingerichtet. Schade ist, dass man WLAN bezahlen muss. In der heutigen Zeit!! 1 Woche für 1 Gerät 20 Euro 1 Woche für 3 und mehr Geräte 27 Euro Die zwei Etagen über der Pascha-Disco zu vermieten ist unverantwortlich. Das ist moderne FOLTER .. EXTREM laut und das bis 06.30 UHR!! unfassbar. .. Da helfen nicht einmal OROPAX. Diese braucht man für den normalen Straßenlärm. .. Wir mussten ausziehen .. Einen Typ an den Hotelier: Nur an Gäste…