Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder "Maritim-Playa"
Wir buchen das Hotel seit Jahren privat. Dieses hat viele Vorteile. Persönliche Abholung am Flughafen und zurück. Zimmerwunsch, VIP-Karte mit Vergünstigungen etc. Diesmal hatte ich einen Überraschungs-Transfer zum Flughafen. Hierfür nochmal ein Super-Danke an Roland !!! Wir kommen wieder !!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Flair
In diesem Hotel fühle ich mich immer wieder herzlich willkommen. Zu meinem Geburtstag wurde mir abends der Tisch schön gedeckt und eine Flasche Wein geschenkt. Vielen Dank nochmals dafür!! Auch die persönliche Ansprache und sehr nettes und fürsorgliches Personal verschönern immer wieder den Aufenthalt.
Martin U.(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wuerde sofort wieder da Ferien machen, das Essen war gut und das Hotelzimmer auch. Die Bedingung war immer freundlich und der Service war Super. Es wäre gut wenn mann die Klima Anlage über die Buchung Bestellen könnte. Weil nur teilweise Klima Anlagen vorhanden sind.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel , mit superService
Schönes Hotel, mit tollen Service und guten Essen. Immer wieder gerne. Nah zum Strand und zu Vielen weiteren Attraktionen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wie daheim !
Auch nach Besuch No. 9 immer wieder ein Erlebnis. Gebucht wurde mit Halbpension. Das Frühstück wurde sogar um ein paar Köstlichkeiten erweitert. Hier müsste wirklich jeder etwas finden. Der Kaffee ist ohnehin Mega !!! Das Abendessen und vor allem die Salatbar (mein Highlight) sind sehr lecker und vor allem es wird frisch gekocht. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu Fuß. Abends kann es etwas laut werden da das Hotel sehr Zentral liegt. Ein Vorteil wie ich finde. Bundesliga schauen an der Poolbar: Super ! Daher…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War das 1. mal da und komme wieder.
Super 3 Sterne Hotel alles sauber abwechslungsreiches Essen. Mietsafe etwas teuer da ersich nur im Erdgeschoß befindet und kein WLan in der Lobby.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel, allerdings sehr laute Umgebung
Das Hotel ist ganz nett. Die Entfernung sind ca. 300 Meter bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut hat uns die HP+ gefallen. Es wurden verschiedene Menü´s angeboten (mal kein Buffet). Allerdings sind die nächtlichen Aktivitäten rund um das Hotel grenzwertig. Das Pascha befindet sich im Keller und auf der anderen Straßenseite ist ebenfalls ein Club, aus dem in der Nacht viele Leute Menschen strömen. Aus diesem Grund haben wir uns für ein Ubgrade des Zimmer´s entschieden. Dieses war allerdings mit 24 €…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie man es sich wünscht
Wir waren nun dieses Jahr das 2. Mal im Maritim Playa. Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir zum Ende des Jahres ein 3. Mal im Maritim Playa unsern Urlaub verbringen werden. Mit eintreffen im Hotel fängt der Urlaub an. Der Service ist einfach spitze. Die Angestellten sind so bemüht wie man es nicht so oft kennen lernen darf. Es wird auf jeden individuellen Wunsch eingegangen. Die Damen der Rezeption sind einfach spitze. Man merkt schon die deutsche Handschrift des Hotel Chef´s und der Chefin. Es war super…
johann (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alle jahre wieder
immer wieder gerne kommen wir ins maritim denn es ist ein gutes Familien Hotel .das merkt man an den vielen Stammgästen darum sagen wir dem gesamten maritim Team danke
Hans und Lotte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für uns immer wieder Maritim Playa
Central liegendes Hotel sehr Sauber ,freundliches Personal große Zimmer , Service Super es wurde alles sofort erledigt was man sich wünschte.