Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder um den Winter zu verkürzen
Gerne wieder kommen wir wieder im November, nettes Hotel, gute Lage, sauber, toller Service. Viele Stammgäste, unbedingt zu empfehlen. Bis bald
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Ich bin Stammgast in diesem Hotel seit 1998. Das Personal ist freundlich, die Zimmer ordentlich und die Lage in Strandnähe ist auch sehr gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Maritim Playa - immer Maritim Playa
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles.unter deutscher Leitung. 200m von der Strandpromenade entfernt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter War zum 3ten mal im Maritim Playa für 8Tage und bin immer noch begeistert. Die Herzlichkeit wenn man ankommt ist wie in einer großen Familie. Was Menschlichkeit betrifft ist dieses Hotel einzigartig, dass ist wie eine Nadel im Heuhaufen suchen. Bei allen Dingen in diesem Hotel merkt man das alle von der Familie Christ bis zum Zimmermädchen voll hinter der Sache stehen. An der Rezeption werden Probleme in kurzer Zeit gelöst, bei mir hörte die Toilettenspülung nicht auf, es hat keine 5Minuten…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Familienunternehmen mit viel Herz
Man fühlt sich einfach wohl. Familie Christ und Ihr Team ist immer für Ihre Gäste da. Gepflegte Anlage und Zimmer. Sehr gute Küche!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel in dieser Preisklasse
Nicht zu groß, gutes Essen. Insgesamt nahezu ideal. Durch die Lage kann es auch etwas lärmig sein. Die Zimmer sind ordentlich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Buchung wert
Das Hotel hatte schon einige Vorschusslorbeeren (HolidayCheck Award 2016), um es gleich fest zu halten, die Lorbeeren sind gerechtfertigt. Nicht weil ein Punkt besonders toll wäre, es stimmt einfach das Gesamtpaket. Wir kamen an der Rezeption an und fühlten uns willkommen. Hier wird einem jederzeit wirklich freundlich und kompetent geholfen. Das Appartement ist zweckmäßig mit allem notwendigen ausgestattet, ziehmlich neu möbliert und inkl. Bad sehr sauber. Das Hotel liegt mit der Front zum Vergnügungscenter…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel - tolle Lage - schöne Urlaubszeit
Wir sind rundum glücklich! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und es hat uns an nichts gefehlt. Es war für uns das erste Mal auf Gran Canaria und es gibt definitiv 5 Sonnen für das Maritim Playa und unten noch zu den entsprechenden Bereichen einzelne Erläuterungen. Das Hotel ist definitiv mehr als 3 Sterne wert, unserer Meinung nach! Da waren wir schon in um einiges "schlechteren" 4 Sterne Hotels ;) Wir kommen bestimmt mal wieder. Ganz liebe Grüße an die Rezeption Bianca und Ivan
helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kamen auf empfehlung ins maritimpayer
das appartement war sehr schön eingerichtet,war alles da was man brauchte..es liegt strandnah...das wetter ist traumhaft...die taxen sehr billig etwas hat mich gestört..bin1,55 groß..wir waren auf der 7.etage..um etwas vom geschehen auf der strasse zu sehen,mußte ich mich stellen und konnte gerade mal so über die brüstung sehen..bei ankunft wurde man gefragt ob ventilator oder klimaanlage..wir nahmen die klimaanlage ,die wurde mit 10€am tag noch extra berechnet..wenn man vom strand kam,stand die sonne voll auf dem…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke für den schönen Urlaub !!!
Das Maritim-Playa wird von einer deutschen Familie in der 3. Generation geführt. Die "Spuren" sind überall gegenwärtig. Die Mehrzahl der Mitarbeiter und die Gäste halten dem Maritim bereits über 20 Jahre die Treue. Als Gast spürt man die Herzlichkeit und den familiären Umgang. Als Privat-Bucher hat man viele Vorteile. Diese nutzen wir auch schon seit vielen Jahren.